Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Freundlicher Service und vielfältiges Essen und Getränke für die Familie

Toller Service, tolles Essen, tolle Getränkeauswahl Verschiedene Biersorten in 0,33l Glasflaschen, Limos in 0,2l Glasflaschen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab alles was das Herz begehrt. Schlechte Bewertungen über das Essen können wir in keiner weise nachvollziehen

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war sauber und warm (29°) Anfang September. Liegen waren ausreichend vorhanden

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Michael

Liebe Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Getränkeauswahl vollauf zufrieden waren. Ihre detaillierte Erwähnung der verschiedenen Biersorten in 0,33l Glasflaschen und der Limonaden in 0,2l Glasflaschen zeigt, dass Sie unsere Sorgfalt bei der Auswahl schätzen. Es ist uns wichtig, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Getränkeauswahl anzubieten. Wir freuen uns ebenso sehr über Ihr Lob für unser stets freundliches und hilfsbereites Personal. Ihre Aussage, dass es “alles gab, was das Herz begehrt”, und dass Sie schlechte Bewertungen über das Essen nicht nachvollziehen können, motiviert uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im BAIA LARA HOTEL begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen BAIA LARA HOTEL GUEST RELATIONS TEAM