Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner und Erholsamer Urlaub im Baia Lara
Danke für den Exzellelenten Service von Herrn Ömer T. Frontoffice Ass.Manager und Herrn Cemus C. im Service.Danke für die schöne Zeit im Hotel.Danke an das ganze Team .Zimmer Nr. 1214
Raphael Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke
Alles war total in Ordnung - es fehlt an nichts - die Kinder können sich austoben und auch wir Eltern können es geniessen. Greets the Baby Sharks
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder
gepflegtes, übersichtlich gestaltetes Hotel mit einer sehr großzügigen Poolanlage , einem hervorragenden Fitnessstudio und einer sehr guten Küche.
Ayşe Korkmaz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Baia Lara urlaun in2025
Das Hotel, in das wir immer wieder kommen. Saubere Zimmer, leckeres Essen, ein herrlicher Blick auf den Pool und freundliches Personal. Trotz des vollen Terminkalenders ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal meiner Meinung nach das größte Plus des Hotels. Sie kümmern sich um alles, was man braucht. Die Gästebetreuung ist stets bemüht. Frau Yasemin und Frau Meryem kümmern sich um jedes noch so kleine Problem oder Anliegen. Wir hatten zehn wunderschöne Tage mit meiner Familie. Ich wünschte, es wäre nie…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Es ist eine sehr schöne Familienhotel mit vielen verschiedenen Poolen und es gibt 7/24 was zu essen wir sind mit unserer kleinen Kind gekommen es war sehr schön kommen aufjedenfall nochmal !
Taner(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel
Frau Delal war für uns eine sehr Nette Personal. Immer Hilfsreich und immer Freudlich. Diese Person ist einfach Spitze.
Zehra(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Service top, sauberes Hotel, Zimmer wird täglich gereinigt. Alles top. Essen ist auch gut. Getränke, Beachbar und Patteserrie waren Top. Beach ist sehr schön
Djellza(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch!! IMMERWIEDER NOCHMAL!
Das hotel ist wirklich fantastisch!! Ich bin mit meinem Mann zum 2. Mal dort gewesen und wir sind unfassbar begeistert!! Das Essen ist Hammer! Hygiene Top!! Ich hatte auch Geburtstag und habe einen kleinen Kuchen und einen Sekt als Überraschung im Zimmer bekommen!! Die Animationsgruppe ist unfassbar lieb! Die Kellner kommen am Tisch und servieren alles! Die Gästebetreuung achtet auf jedes Detail, sodass man immer zufrieden ist mit ALLEM!!! Top top top! Jederzeit wieder!! 😍
Murat(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel
Das beste Hotel in dem wir waren. Sehr sauber, tolles Personal, mega Hotelanlage. Sushi Bar, Barista und und und. Wie kommen definitiv wieder.
Gülin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das hotel ist wirklich eine 10/10. die anlage ist gross das essen ist mega lecker und es gibt sehr viel auswahl. Auch die mitarbeiter sind sehr freundlich. Kommen gerne wieder