Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Elisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Leider hatten wir teilweise den Eindruck dass das Personal nicht ganz hinterherkam mit ihrer Arbeit, jedoch sehr freundlich.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute hotel mit viele positive erlebnise
schöne anlage gemutliche hotel mit sehr nette gäste betreung Elena sie ist immer freundlich und hilfbereitschaft für gäste
Taner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöne angenehme Atmosphäre,
Alles ist wie immer sehr schön. Ich freu mich auf immer das nächste mal im Hotel zu sein. Werde auf jeden Fall zum 11 mal wieder kommen. Es ist für mich mein Leben das ich hier genieße. Bin hier sehr gerne. Service sehr gut, Animations Chef Cem B. k. Hat sehr gutes und nettes Theam erstellt. Das sehr unterhaltsam und sehr nett ist. Vorstand vom Hotel sind sehr hilfreich und sehr nett. Gäste Information ist sehr hilfreich, die nette Dame Asli hilft bei allem. Küchen Chef Sonay K., ein sehr besonderer Mensch der sehr…
Elena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP
Super Urlaub! Wir sind vollkommen zufrieden. Service 🔝 Sauberkeit 🔝 Freundlichkeit 🔝 Sogar ein plus die Baia BaristaBar🥰 so ein Hammer leckerer Kaffee 🤩🤩
Albi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Idyllische Lage und saubere Zimmer machen dieses Hotel empfehlenswert.
Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel rundum genossen! Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten einen wunderschönen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Ich würde definitiv wiederkommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen! Die Fotosession mit Rodin und sein team war ein echtes…
Bujar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer, toller Strand tolle Animation super auch für Familie mit Kinder. Wir kommen wieder.
Gamze(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Great
Essen war sehr gut, Animation war unterhaltsam, Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet, Poolbereich mit viele Programme
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer waren sauber und der Service freundlich.
Wir waren sehr zufrieden! Gästebetreuung durch Jasmyn sehr gut! Man kümmert sich um die Gäste! Alle sehr hilfsbereit!
Leonit(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zur Entspannung.
Ist ein gutes hotel mit schönem ambiente zum entspannen
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super!
Alles bestens. Super Essen. Super freundliches Personal. Kommen gerne wieder! Tolle Anlage. schönes Meer