Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die schöne Hotelanlage mit einem tollen Strand
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Strand ist in der Nähe, genügend liegen vorhanden sowie wie beim Pool auch bei Meer. Nur die betten waren für meine Familie zu hart. Essen Auswahl ist riesig.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein schreckliches hotel!
Die Mitarbeiter im Service und andere machen ihre Arbeit nich richtig, der Service ist schlecht. Es herrscht eine allgemeine Unernsthaftigkeit unter den Mitarbeitern.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saubere und ansprechende Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne und saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut mit einer sehr großen Auswahl an Gerichten. Top Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und vielen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen war sehr lecker, die Cocktails haben geschmeckt und wurden mit guten Zutaten gemixt. Es gab jeden Tag Programm zur Unterhaltung. Der Mini Club ist großartig, der kleine hatte viel Spaß.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub
Super entspannter Urlaub… Hotel und Zimmer sehr sauber … tolles Essen , sehr freundliches Personal … wir habe uns rundum wohl gefühlt
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel Alles prima Hochwertige Getränke und Speisen Schöne Anlage Kurzer Transfer Freundliches Personal Gemischte Nationalitäten Gute Sprachkenntnisse beim Personal Wie Englisch, deutsch usw. Shopping gleich vor dem Hotel
Sendogan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
İmmer wieder .
Unser Aufenthalt in der Anlage war insgesamt sehr angenehm. Besonders positiv aufgefallen ist uns die hervorragende Sauberkeit – sowohl in den Zimmern als auch in allen Gemeinschaftsbereichen wurde täglich gründlich und sorgfältig gereinigt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Service: Das Personal hat sich stets bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und einladenden…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Muss nicht nochmal hin, einmal reicht es ... : )
Strand , Pool alles super schön. getränke holen hat es etwas lange gedauert und verstehen haben sie auch nicht.. Wenn man Frau und Kinder hat ist das hotel okaaay. Sonst nicht ... Und an Sauberkeit fällt es gewaltig. Schade . Muss jeder selber mal austesten... ;)
Afrim(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel Platz und gute Restaurants
Grosse Hotel viel Platz für alle Mehre Restaurant Am Strand auch für alle genug Platz Kann nur empfehlen
FS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen sehr komfortablen Aufenthalt für die ganze Familie. Top Hotel!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, die Rezeption ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, saubere Hotelanlage, hochwertige Möbel / Ambiente, großzügige Zimmer, dieses Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, so dass wir wieder kommen werden.