Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Birgit(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub im Baia Lara
Dies war unser 1. Aufenthalt im Baia Lara. Für einen Kurztrip und zum Erholen ist es absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Essen war köstlich die Sauberkeit war super schön die Animation sehr amüsiert. War schön die Atmosphäre. die Servicekraft war auch sehr sehr nett
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war vor Jahren besser! Gästebetreuung prima!
Wir waren schon des Öfteren im Baia Lara früher war es besser . Die Gästebetreuung war sehr gut. Auch der Service war hervorragend. Besonders Akbel hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel in lara
Man braucht keine Sorgen wegen den Sprachen zuhaben. Das Personal spricht verschiedene Sprachen!
Günter und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Baia Lara - Wir kommen sicher wieder!!!
Tolles Hotel,wir waren jetzt zum 14.x da,das sagt alles. Grosse Poollandschaft,sehr sauberer Strand,Essen sehr vielfältig,passt alles.
Anja(31-35)Deutschland
Top Hotel - es gab NICHTS zu beanstanden
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Unterkunft. Das Hotel ist super sauber, der Service der Hammer, das Personal freundlich, schnell und auf Zack. Der Kunde ist König ist hier eine treffende Redewendung. Es gab keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt wurde. Es hat alles gepasst.
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Cocktails sind das einzige Gute in diesem Hotel
Unsere Erfahrung im Baia Lara Hotel war durchwachsen. Wir waren zwei Familien mit insgesamt fünf Kindern und besuchten das Hotel im Herbst letzten Jahres. Trotz der Nebensaison im Oktober war der Strand überfüllt und es gab keine freien Liegen oder Sonnenschirme. Die Mitarbeiter erklärten, dass aufgrund der Nebensaison die Hälfte der Ausstattung weggeräumt wurde. Nach langen Diskussionen wurden schließlich ein paar Liegen gebracht, aber keine Schirme. Unter der prallen Sonne zu sitzen, besonders mit fünf Kindern,…
Carolina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub. Hier komme ich wieder hin!
Man konnte sich mit vielen anderen Gästen gut unterhalten und neue Menschen kennenlernen.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Es war in Ordnung.
Das Hotel ist insgesamt gut. Das Essen ist wirklich fantastisch und das Personal, wenn man ihnen dementsprechend begegnet, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern und Fluren lässt sehr zu wünschen übrig und saisonbedingt hatten wir keine Animation am Pool, das war sehr schade. Aber grundsätzlich waren die Animateure sehr nett. Belastend war die laute Musik der Beachbar und der Nachbarhotels bis spät in die Nacht. Geschlafen habe ich hier keine Nacht gut...
Melissa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und super Beachbar. Hotelmanager und weiteres Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem der Kellner Saban und Fatma die Köchin. Essen und Getränke sehr vielfältig und lecker. Wir würden auf jeden Fall ein weiteres Mal das Hotel buchen.