Mein Urlaub war einfach Traum für mich. Ich werd unbedingt wieder herkommen. Alle meine Familien Mitglidern hatten %100 Spass, deswegen hab ich Ärger von denen gekriegt, damit ich nicht länger Urlaub in diesem Hotel gebucht habe:). Ich kann nur ein Nachteil erläuten, dass die Internet-Verbindung besser sein könnte. Ich hoffe, es hilfreich geworden ist , was ich geschreieben hab. Ich wünsch euch viel Spass.
Luxus, was muss man mindestens einmal in dem Leben erfahren.
Delikatessen geil ! ich kann einfach Restaurant des Hotels für Michelin nominieren :)
Es gibt keinen passenden Begriff für diese Freundlichkeit von der Mitarbeitern. Man fühlt sich so, dass Service unendlich wärest.
Das Hotel befindet sich in ganz angenehmen Ort zum Flughafen und Stadt
Animationsteam war unglaublich schön. Die haben immer neue, intelligente und natürlich spassvolle Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Erdem |
Sehr geehrter Gast, Wir sind sehr zufrieden, Ihre Befriedigung zu lesen, die Sie über uns fühlten. Wir können nicht Ihnen genug für die schöne Anmerkung danken, die Sie über den Urlaub schrieben Sie verbrachten Baia Lara Hotel. Wir werden gedrückt, um Sie zurück unter uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel