Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Jerome(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Super Hotel, sehr zu empfehlen , Bedienung sehr nett und freundlich Animationsteam ist sehr bemüht, Essen und Trinken sehr gut und vielfältig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Sauber. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Roman(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren im August 2024 da und es war SCHWACH!
Wir waren im August 2024 da, und es war sehr schwach, was die Gästeanimation angeht! An der Bar waren alle sehr bemüht! Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, da war es sehr laut, immer gegen 5:00 Uhr, weil die Klimaanlagen auf dem Dach angingen. Aber ich muss sagen, der freundliche Empfangsbereich hat uns nach zwei Tagen, nach zwei Reklamationen und einem Technikerbesuch, ein anderes Zimmer angeboten, besser gesagt, ich habe ein wenig Druck gemacht! 😉
Zilfiye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub für Familien!
Das Hotel ist sowohl von der Lage als auch Anlage einfach wunderschön. Wir sind 7 mal schon hier gewesen. Der Service von Nagihan, Sehmus, Erkan, Özkan ist einfach nur top!
Gülhan Karadas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Gläser wurden leider immer von oben gehalten wo ich raus trinken mit dreckigen hönden
Unser Zimmer war sehr sauber jeden Tag und die Betten wurden im frisch bezogen
Timi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt zurück!
Sehr schönes hotel freundliche Personal Essen sehr gut Animation ausgezeichnet!!! Unterhaltung ist am abend einfach toll
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Von mir Empfehlung für dieses Hotel
Toiletten blitzblank zu jeder Zeit sauber.Immer Jungs mit Rollschuhen unterwegs die eiskalte Getränke bringen sehr freundlich.Animateure freundlich und nicht aufdringlich
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches personal. Schöner Strand und tolle Anlage 👌 haben viel spass mit der Animation gehabt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Naveen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Bomben Urlaub
Das Hotel ist sauber und schön. Man kann sich entspannen und auch Qualitätstechnisch ist das Hotel sehr gut. Wellness, Essen, Getränk alles ein traum. Es gibt auch ein Starbucks und als all inklusive urlauber ist es perfekt dort.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis- Leistung 1A
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, alles sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animationsteam sehr gut und immer für uns da gewesen.