Saubers Hotel mit tollem Essen und ein super Getränkeangebot.Snackbar Essen sehr gut, Service abhängig vom Platz wo man sitzt. Freundliches Personal. Kinderbereich ist leider langweilig,Spielsachen sind kaputt. Animation 0815 da besteht gutes Steigerungspotenzial. Mehr Licht auf der Essenterasse wäre schön, Uhren sucht man leider vergebens im gesammten Außenbereich. Fotograf ist sehr nervig. Sehr rutschiger Boden im Außenbereich !!! Keine Leiter im Sportpool zum rein oder raus gehen ....
Familienzimmer sehr schön und groß.
Gertänke alle von Marken da was man sich wünschen kann. Tolle Cocktails . Essen mittags toll mit frischer toller Pizza und frischer Pasta. Restliche auswahl war gut und massig vorhanden. Abends auch gut und lecker. Mehr Licht auf der Terasse wäre schön.
Gut mit abstrichen mittags an dem Snackrestaurant, da stand lange und viel das alte Geschirr aufm Tisch.
Kurzer Weg zum Hotel ,schöner Strand immer genug Liegen frei
Animation 0815 ,Poolspiele nur mit dem Surfboard im Vergleich zu Nachbarhotels muss für heutig Standarts noch viel gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sven |
Liebe Sven, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, das Essen und die Getränke gefallen haben! Wir bedauern, dass der Service nicht überall gleich war und der Kinderbereich sowie die Animation verbessert werden müssen. Wir werden diese Punkte prüfen. Auch die Beleuchtung auf der Terrasse, Uhren im Außenbereich, der rutschige Boden und der fehlende Einstieg in den Sportpool sind notiert. Wir werden uns bemühen, diese Punkte zu verbessern und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Hotel Baia Lara