Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren jetzt das 8 mal dort das sagt doch alles
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel das spricht schon einiges für sich wenn wir unseren Enkel fragen welches Hotel wir nehmen sollen Baia Lara
Mailin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes hotel
Unfassbar schön …Animation top… Sunay macht das so toll… Service noch nie so tollen Service erlebt… Partys sich toll…Essen ist super lecker.. Wir kommen wieder
Sevim (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergessliche Erfahrung im Baia Lara
Super gute Lage. Sehr sauber . Essen und trinken top Qualität!! Personal sehr gut geschult. Animation Top ( Ayhan ❤️) Spa Bereich hervorragend ( der Friseur einmalig.) Wir sind das zweite mal hier und im Oktober geht’s wieder hin.
M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Wir waren zwei Wochen hier und es hat uns gut gefallen. Zum entspannen super, für Aktivitäten eher unpassend. Essen, Zimmer, Service war alles empfehlenswert.
Irem(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel. Personal freundlich und essen sehr lecker. Wassergymnastik und zumba hat sehr Spaß gemacht mit der lieben Ayse.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seh gutes Hotel baia !!
Sehr schönes Zimmer, alles sauber und neu. Animation war nicht zu aufdringlich und das Essen war auch gut und es gab jeden Tag eine große Auswahl beim Buffet. Sunay war immer nett und hat alle gut unterhalten.
Hubi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Erholung und auch Action wen man mag. Animation toll und es gibt auch am Strand einen Anbieter für Wassersport und Fun. Würde es auf alle fälle weiterempfehlen super Anlage und Hotel 🥰
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Verpflegung war top, es war für jeden etwas dabei .
Ali (36-40)Deutschland
Baia lara 👍
Also als erstes möchte ich vormerken, dass wir schon in paar Hotels in Lara waren. Das war für mich eines der besten Hotels, in dem wir waren angefangen vom Service ,Sauberkeit ,Zimmer und Personalfreundlichkeit top …also das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Auch ein ganz besonderer danke geht an den Herrn Ozan Zorlu dem Manager des Hotels der mir sehr geholfen bei der Überraschung für meine Frau . Also wirklich äußerst zufrieden
ehcm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Durschnittliches AI-Hotel in Lara
Ich war vor 12 Jahren bei meinem ersten Türkei-Urlaub überhaupt im Baia Lara. Die Jahre danach in einem anderen größeren Hotel in Belek. Aufgrund der immer mehr negativen Punkte in den letzten Jahren kam die Idee auf das Baia Lara mal wieder zu besuchen. Auch wenn es schon lange her ist, war zuerst einmal alles wie man es in der Erinnerung hatte. Jedoch gabs auch natürlich hier Neues zu erkunden. Zimmer sind renoviert worden, eine Bar in in der Poolanlage wurde entfert und durch Bungalows mit Pool ersetzt. Die…