Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Bozzo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon ok.. aber kein 5 Sterne Standort
Typisches All in Hotel . Nichts besonderes aber auch nicht schlecht . 5 Sterne sind es für mich nicht . Aber es hat schon gepasst für den Preis Was für uns der Horror war, war das laute Entertainment am Abend. Von circa 19:30-23 Uhr wurde man mit Lärm beschallt ( kam allerdings aus dem Nachbar Hotel) . Schlafen oder entspannt TV schauen war unmöglich!!! Wir waren wegen den Kids im Zimmer ( die zum Glück trotzdem schlafen konnten) Auch am Pool war die Musik zum Teil zu laut . Aber das am Abend… war schon echt…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke Baia Lara
Das Baia Lara Hotel hat uns überzeugt in jedem Bereich. Die Anlage ist sehr grün und blühend. Überall gibt es kleine Hingucker( Spiegel, Bänke, Schaukeln, Hängematten uvm.) welche mit viel Liebe platziert wurden. Wir waren angenehm überrascht von dem perfekten Service, der hier zu finden ist. Noch einmal danke an Alle. Wir kommen wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit schöner Lage und sauberen Zimmern für den perfekten Urlaub.
Top Hotel .Gute Lage. Schöne Strand. Top essen und trinken. Dort kann Mann immer Urlaub Machen. Saubere Zimmer. Top SPA.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschung!!!
Der Service ist katastroph, wo immer ich hingesetzt habe, haben sie immer etwas kaputt gemacht (Glas oder Teller), das Zimmer roch nach Zigarettenrauch. Es war ein Wurm im Salat.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Seid Jahren unser zweites zu Hause
Es war wieder eine Wunderschöne Zeit im Baia Lara.Sehr gutes Personal und super Service. Gästebetreuung Team macht super Job.Jasmin ist super Lieb ,freundlich und sehr hilfsbereit. Schön das sie im Baia Lara jetzt ist.Auch Asli macht einen super Job auch sehr freundlich, hilfsbereit und fragt wie es einem geht und ob alles ok ist.Wir hatten wieder nichts zu beanstanden in unserer Zeit.Hotel im tadellosen Zustand.Alles tip top sauber.Incl.Pool und Strand.Besonders hervorheben möchte ich Cemus C. morgens im…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung mit kl. Abstrichen
Schönes, ansprechendes Hotel mit kleineren Abstrichen…bezüglich Abnutzung, Service und Essensauswahl.
Tayfur(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und schöner Strand
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt hervorragend. Der Strand hat ausreichend liegen. Auf dem Steg gibt es ebenfalls viele liegen. Die Getränke sind hochwertig. Die Lage des Hotels ist super. Falls man shoppen möchte, kann man gemütlich mit einem Taxi (15-20 min) ca. 600 Lira zur Shoppingmall TerraCity fahren. Die Zimmer könnten etwas detaillierter gereinigt werden. Sehr empfehlenswert sind die Kaffeestände draußen. Super lecker! An der Strandbar müssten definitiv…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Günstige Lage-kurzer Transfer
Das Hotel ist modern und hell. Sehr schön sind die Schwimm-up-Zimmer. Die Poolanimation ist zeitweise sehr laut und störend. Das Essen ist geschmacklich ausbaufähig und könnte wärmer sein. Das Personal ist zum Teil unmotiviert und könnte freundlicher sein. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Vor der Anlage gibt es fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Steg bräuchte eine Sanierung.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter erster Eindruck,Service könnte besser sein
Wir wurden von einem anderen Hotel ins Baia Lara umgebucht. Der erste Eindruck war nicht schlecht. Es war alles sauber, wir wurden freundlich empfangen und haben sofort ein Zimmer bekommen, obwohl wir sehr früh da waren.
Endre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr das 10. mal in diesem Hotel. Es war wie immer super schön. Alle sehr höflich und freundlich. Aufmerksam und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist eines der Hauptgründe warum wir hier her gehen. Egal ob am Strand oder im Zimmer, das Hotel ist sauber. Vorallem die Toiletten.