Sehr schönes, sauberes Hotel.
Sehr zuvorkommend, nett und freundlich.
Vor allem das Fotografenteam, mit unserem Fotograf Deniz war sehr gut.
Schöne Fotos.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht alles Gold was glänzt!
Können die "Super Duper" Bewertungen leider nicht ganz nachvollziehen.
Wir würden aber auf Grund des schlechten Services das Hotel nicht noch einmal buchen.
Zum Beispiel wäre ein wenig mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal angebracht.
5 🌟 sind nicht gleich 5 🌟.
Über den Service am Poolbereich können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Was gut ist, man bekommt immer und zu jeder Zeit am Pool und am Strand Liegen und Sonnenschirme.
Das Hotel ist sehr schön und die öffentlichen Räume sind…
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und komme im Oktober wieder. Die Zimmer sind fantastisch, geräumig und sauber, und das gesamte Personal hat sich in jeder Hinsicht hervorragend um uns gekümmert.
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service und Sauberkeit
Wir sind zum 10. Mal in diesem Hotel. Das spricht für sich. Wir sind mit dem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön. Man bekommt immer eine Liegen an Strand und Pool. Für Paare und Familien wunderbar geeignet. Wir lieben unser Baia.
Schönes Familienhotel. sehr leckere Cocktails, schöne Zimmer. Sehr guter Service- man hat uns häufiger auf unsere Zufriedenheit angesprochen. Kritik wurde sofort behoben. Auch die Sushibar war ein Highlight für uns. Es gab jeden Tag 2 Stunden qualitativ hochwertigen Sushi. Das habe ich in der Türkei noch nicht gesehen.
Vom ersten Moment an, als wir das Zimmer betraten, fühlten wir uns wie zu Hause. Alles war perfekt, von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise. Wir danken allen Mitarbeitern herzlich dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen durften. Ein besonderer Dank gilt dem Gästeservice.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Paradiesisch gut
Sofort wieder!
Ein schönes Hotel. War toll für Bade- und Entspannungsurlaub. Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt und werden wieder kommen.