Das Hotel hat mir echt gut gefallen allerdings fand ich das Preis-Leistungsverhältnis für einen Alleinreisenden sehr hochpreisig für die Leistung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer dass ich bekommen habe hatte keinen Balkon. Das Zimmer war Richtung Landseite hatte aber dafür große Fensterfronten die auf der gesamten Hotelseite bei starkem Wind sehr stark geklappert haben so dass man nachts kaum schlafen konnte. Am nächsten Morgen bin ich zur Rezeption und habe das Problem geschildert. Keine zwei Stunden später habe ich ein anderes Zimmer bekommen das den Vogel wirklich abgeschossen hat. Mein Zimmer war im zweiten Stock unter der äußeren Spitze Richtung Meer was den Vorteil hatte, dass ich einen französischen Balkon mit seitlichen Meerblick in Richtung Crystal Centro hatte und einen weiteren französischen Balkon mit direkten Meerblick. Man konnte zwar nicht draußen auf dem Balkon stehen aber von Drittel hatte man dann einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und Richtung Kemer auf das Taurusgebirge. Da mein Zimmer einen U-förmigen Flur hatte man viele Vorteile wie z.B die Kofferablage die nicht im hauptsächlichen Raum war eine separate Couch mit einem separaten Fernseher und dann den Hauptraum mit dem zweiten Fernseher und einem großzügigen Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl am Essen war wirklich super da kann man überhaupt nichts sagen. Allerdings habe ich leider immer wieder das Preis-Leistungsverhältnis im Hinterkopf wo ich natürlich dann etwas anspruchsvoller werde. Die Auswahl war wirklich super also groß und vielfältig allerdings gab es somit jeden Tag zu 90% das gleiche. Qualitativ hatte das Essen nicht wirklich was mit einem guten fünf Sterne Hotel zu tun. Was wirklich toll war dass man direkt am eigenen Tagen des Hauptrestaurants links einen 16 plus Bereich hat. Denn obwohl es November war, waren sehr viele Kinder da. Was im Hauptrestaurant am bestimmten Tagen wirklich sehr gestört hat das Verhalten mancher Personen. Für mich ist es heutzutage nicht mehr nachvollziehbar, wie man hingehen kann sich fünf Teller voll machen kann und nicht mal 5% des Ganzen zu essen einfach stehen zu lassen und zu gehen und der ganze Tisch sieht aus wie Sau. Während einer Hochzeitsmesse im Hotel war das wirklich ganz schlimm das komplette Verhalten dieser Personen. Egal ob das im Spa-Bereich war ich habe dieses Hotel gebucht da es einen Whirlpool hat dann konnte man aber nicht nutzen. Dann nur die Kinder diesen Bereich in Anspruch genommen haben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Was mich absolut überzeugt hat waren die Kellner an den Bars und im 16+ Bereich im Restaurant. Aber vor allem in den Bars auch ganz egal ob unten in der Lobbybar der Poolbar oder auch die Beachbar alles super freundlich zuvorkommen und das ganze auch ohne Trinkgeld.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist wirklich wunderschön und groß. Allerdings war der Hauptpool natürlich im November nicht beheizt. Der kleinere Außenpool am Spa-Bereich Mavi versprochen auch beheizt. Mir war er dann doch etwas zu kühl aber das war definitiv mein persönliches Empfinden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr aufgeräumt und gepflegt und auch im November waren wirklich noch alle Liegen vorhanden. Wasser cool war es gab auf der linken Seite Pavillons mit liegen und eine direkt an der linken Front Richtung Lara Beach Hotel und die habe ich mir zweimal kostenfrei reservieren können und hatte somit wirklich einen direkten Blick auf das Meer
- Lärmpegel im HotelGut
Der Welt ist Bereich war an einigen Tagen echt gut und aufgrund mancher Personen dann halt eher bescheiden. Sehr viele Kinder im Spa-Bereich im Hamam wurde überall rumgerotzt aber im großen Ganzen okay
| Infos zur Reise | |
|---|---|