Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast PERFEKT!
Super Hotel für nicht so viel Geld.Grund: nicht so weit von Antalya,hat eigene Strand und nicht so Groß.Für ins hat Hotel im ganzen gereicht,wir haben hier endeckt das auswall von Importgetränke die Beste wahren als bei anderen Hotels wo wir schon waren.Essen Ok aber immer das gleiche,wenig Grill draußen am Abend essen,Zimmer waren Top Sauber nur von außen Fenster waren schmutzig.Oben bei Rezeption leider keine Terrasse,die ist da aber nicht ausgebaut da für,schade.Polls sind ok nur wenig Leiter für rien-raus…
Ena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist toll. Es gibt viel zu sehen, die Hotelanlage ist gross und vielfältig. Alles ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist immer lecker und gibt viel Auswahl. Wir waren das erste mal hier und würden immer wieder kommen. Die Animatöre sind sehr toll, vorallem Suha, Sunay, Yusuf, Cem bulent Kutlu.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Baia Lara wurde 2009 eröffnet. Wir sind seit dieser Zeit jedes Jahr mindestens 1x in diesem Hotel. Das spricht sicher für sich!!! Positiv: Danke an die Rezeption, das gesamte Küchenpersonal und die Kellner/innen Negativ: die Gästebetreuung ist kaum mehr wahrnehmbar, die Zimmer sind nicht mehr so ordentlich gereinigt wurden, wie es früher war, es fehlt überall an Personal. Lt. der Mitarbeiter ist das in allen Hotels so
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit überraschende kleine Elementen
Super Hotel. Kurze Entfernung vom Flughafen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Viele Pluspunkte wie zB: frischer Bonenkaffee, gratis Frischer Orangensaft, originale Alkohol wie Whisky, Bailys usw. Auch ein Starbucks war im Hotel. Immer wieder.
sima(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
super urlaub mit freunden
Sehr gutes Service generell und auch am Pool, gute Animation und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Sunay und Samet sind dke sympathischsten Mitarbeiter.
Medjait(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aless top top hotel
Das ist meiner 1 mal in dise hotel. Hotel ist seer sauber super servis gute animacion einfach seer gutes hotel mit super gute lage
Zilfiye(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisches Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel gehört zu meinem Lieblingshotel! Wir sind bereits zum neunten Mal hier. Es ist jedes Mal so wie nach Hause kommen. Das Personal ist einfach nur unglaublich fürsorglich, hilfsbereit, liebevoll, etc. die Zimmer Kategorie Familienzimmer Deluxe entspricht absolut unseren Erwartungen mit ihren zwei Zimmern und zwei Bädern. Das Personal wie zum Beispiel Şehmuz, Sonay usta, Aykut usta, Nagi und eigentlich das ganze Personal spricht einfach für sich und für Qualität! Auch das Animation Team wie zum Beispiel…
N.B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nervige SPA-Mitarbeiter
Beschädigungen im Zimmer. Ständig vergessen zu reinigen oder Toilettenpapier aufzufüllen usw. Extrem nervige SPA-Mitarbeiter die einen fast nötigten sich massieren zu lassen
Sead(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolle Zimmer und sauber
Alles ist perfekt, die leute sind sehr freundlich und hilfsbereit
Mehmet Emin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fürs erste mal gut, beim nächsten mal wo anders.
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber. Das Personal ist auch meistens freundlich, bis auf wenige Einzelfälle. Essen schmeckt gut.