WILFRIED (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist die 5 Sterne leider nicht mehr wert.

Schlecht

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strand und Seebrücke. .................................................... ...............................

• Das Zimmer war ok, aber der Reinigungsservice war mehr als mangelhaft.

• Gut

• Service
  • Das Bedienungs- und Barpersonal war sehr aufmerksam, flink und freundlich. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung (Asli)!

• Gut
  • Das Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt (wenn man die 2 Stunden Wartezeit auf den Transfer unberücksichtigt lässt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:WILFRIED
    Alter:71+

Liebe WILFRIED, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage, den Strand und die Seebrücke so positiv erlebt haben. Das Lob für unser Personal und insbesondere für Asli ist uns sehr wichtig. Zu Ihrer Kritik bezüglich des Reinigungsservices: Wir nehmen das sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um die Qualität der Zimmerreinigung zu verbessern. Wir prüfen unsere internen Prozesse und Schulungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Hotel Baia Lara