Nachgelassene Qualität und Probleme mit den Pool-Liegen
Eigentlich ein schönes Hotel/ Poollandschaft. Wir sind aktuell das 3x im Baia Lara. Leider hat die Qualität nachgelassen und nächstes Jahr wird es wohl ein Nachbarhotel. Bereits morgens um 6 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen am Pool. Wir sind oft gegen 9 Uhr dort und es sind bereits alle Liegen belegt, aber keine Urlauber da (s. Bild). Es wirkt so, als würden die Poolmitarbeiter für einige Gäste diese Liegen reservieren, damit sie nicht selbst früh aufstehen müssen. Das gab es vor ein paar Jahren noch nicht.…
Modernes Hotel mit großer Anlage. Es gibt viele Pools, leider waren diese viel zu kalt. Ende Oktober wäre es wünschenswert, dass die Pools bereits beheizt werden. Sehr nettes Servicepersonal. Buffet war in Ordnung hätte jedoch abwechslungsreicher sein können.
Tolles Hotel, Sehr schöner Poolbereich, jederzeit gibt es essen. Strand hat steinchen und fischchen die beissen. Zimmer sind leider nicht sehr gepflegt. Jedoch modern, Bett sehr bequem.
Liebe Grüße,wir waren zweite Mal in diesem Hotel jetzt und vor 5 Jahren , wir waren damals begeistert und kommen wir wieder aber war nicht so gut wie damals!!!!