Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Songül(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragend
Ich war 9 Tage in dem Hotel. War mit allem zufrieden. Vor allem die Hilfe von maryam von der gästeberatung war hervorragend. Auch die Dame beim Handtuch stand gülhan immer sehr nett und hilfsbereit. Auch der Kaffee von Alla war hervorragend. Bei der Mini Disco Fatma auch sehr hervorragend
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und vielfältiges Essen und Getränke für die Familie
Toller Service, tolles Essen, tolle Getränkeauswahl Verschiedene Biersorten in 0,33l Glasflaschen, Limos in 0,2l Glasflaschen
Sabrina cannella (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5 Sterne 🌟 top
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel alles ist super die Anlage ist top das Entertainment Team ist sehr gut dieses Jahr wir haben jeden Tag Spaß und genießen es jeden Tag im Hotel zu sein die Aktivitäten sind sehr lustig und sportlich wir sind sehr zufrieden die Shows sind sehr gut vorbereitet wir werden wieder danke dafür
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Baia Lara
Das Hotel war ok, aber die Angestellten waren überfordert. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben aber lange Wartezeiten blieben nicht aus. Strandliegen waren,, Gold,, wert, also wer zuerst kommt malt zuerst.. Man bekam nicht immer eine Liege. Aber das schlimmste war für uns die Rezeption. Man wollte uns schon zwei Tage früher rausschmeißen, angeblich war nur bis 3.10. gebucht. Unsere Unterlagen waren vollkommen egal auf dem die Buchung bis 5.10. stand. Ist nicht deren Problem, wir sollen in Deutschland unser…
Karl & Renata(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Gut
Alkoholiker aufgepasst Alkoholfrei bestellt paar mal Meine Frau musste vorkosten Sehr beeindruckend hat mir gefallen Gerne wieder
Mira(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall, empfehlen wir weiter.
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Chefin von Gästebetreung, Yasmin war für uns sehr hilfsbereit hat uns in allen Situationen geholfen. Vielen Dank dafür. Alle Mitarbeiter in der Rezeption waren freundlich.Essen fanden wir gut und schmackhaft. Hotel ist in schöner Lage mit gepflegtem und grünen Garten.Viele Restaurants und Bars draußen. Mit den Liegen am Strand und Pool, keine Probleme, fand man immer.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam, ich hatte einige Anwendungen, welche sehr gut ausgeführt worden. Das Zimmer war in Ordnung, wir waren zu dritt und das Zimmer war ausreichend groß.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit großem Pool und freundlichem Empfang.
Das Hotel war beeindruckend gut,dass was mir und meinen 2 Kindern gefallen hat war das Essen in dem Buffet,man könnte 24/7 essen und der Pool war sauber und groß.Zun dem Strand waren das nicht mehr als 200 Meter und wir hatten sehr viel spaß,da es auch sehr viele Veranstaltungen gab.Als wir angekommen sind haben wir uns herzlich willkommen gefühlt und uns alles vom Hotel erzählt.Am meisten hat uns die Lobby Bar gefallen,da sie bis 0 Uhr auf hatte uns sich leckere Cocktails mit viel Auswahl abholen könnte.Wir…
Gegenleistung erhalten
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Hotelaufenthalt mit ansprechendem Service Essen und großem Pool Saubere Zimmer Lärmpegel
Sehr schöner Hotel Komplex mit Riesen Poollandschaft Essen Resturanr sehr gut Weniger gut die Nächte Zimmer Türen knallen zu und die Lärmbelästigung nach Mitternacht trönt sinnlos laute Musik
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Baia Lara im August unser Preis Leistung Sieger
hell, freundlich und modern. Klein und übersichtlich. direkte Strandlage Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen. direkt an der Shoppingmeile von Lara