Bewertungen (3 168)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung mit kl. Abstrichen
Schönes, ansprechendes Hotel mit kleineren Abstrichen…bezüglich Abnutzung, Service und Essensauswahl.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Türkei Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und der Service hat uns gut empfangen. Die Lage direkt am Meer ist auch sehr schön. Generell bietet das Hotel abwechslungsreiche Angebote und bietet einen wirklich guten All-inclusive Urlaub
Tayfur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und schöner Strand
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt hervorragend. Der Strand hat ausreichend liegen. Auf dem Steg gibt es ebenfalls viele liegen. Die Getränke sind hochwertig. Die Lage des Hotels ist super. Falls man shoppen möchte, kann man gemütlich mit einem Taxi (15-20 min) ca. 600 Lira zur Shoppingmall TerraCity fahren. Die Zimmer könnten etwas detaillierter gereinigt werden. Sehr empfehlenswert sind die Kaffeestände draußen. Super lecker! An der Strandbar müssten definitiv…
Selim(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Hotel war wunderschön und der Service war sehr zuvorkommend und fantastisch. Besonders hat uns der MiniClub gefallen. Die Damen haben sich sehr liebevoll mit unseren Kindern beschäftigt. Sehr gerne wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Urlaub.
Sehr gut, das Hotel ist mit einem riesigen Gebiet, schön, frisch, schönes Essen, tolles Personal, alles ist sehr gut, es hat mir sehr gut gefallen, alles lässt wirklich schön im Schwanz.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Erlebnis mit freundlichem Personal
alles war super , wir sind sehr zufrieden, vor allem von den Mitarbeitern. Wir wurden von jeden super empfangen und würden immer wieder sehr gerne kommen. super
Esme (14-18)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Meine Mutter und ich hatten einen wunderschönen Ur
Es war sehr gut. Der Pool war toll und mir hat der beheizte Pool besonders gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Valerie (14-18)
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet! Die Pools sind toll und alles sieht sehr einladend aus.
Aron(31-35)Schweiz
Best Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Essen ist sehr gut und hat viel Auswahl .das ist unser 4 mal und wir kommen gerne wieder
Barbara (56-60)
Great
Wir hatten die beste Zeit, wir waren zwei Wochen hier. Alle Mitarbeiter sind schön und hilfsbereit, Gärten, atemberaubendes Essen, abwechslungsreich und angenehm