Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 9. &10.mal ist schon geplant,Immer wieder
Wir sind nun zum 8. Mal im Baia Lara, ich kann nur sagen wir fühlen uns hier sehr wohl Es ist eine große Außenanlage mit vielen Pools und einem schönen Strand zum Wohlfühlen und entspannen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt um abzuschalten!
Super Hotel ! Super Service ! Super essen ! Nettes Personal ! Alles sauber ! Tolles Abendprogramm ! Nettes Animationspersonals ! Sehr schöner Spa Bereich ! Super nette Leute ! Gut als Frau allein zu reisen ! War ein toller Urlaub ! Sofort wieder !!!
Gabi und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supertolles Hotel, wir kommen garantiert wieder !
Das Baia Lara ist ein top Hotel, sehr schöner runder Baustil, prima Service, phantastisches Essen, leckere Cocktails und andere Getränke, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal , vom Kellner bis zum Animateur ! Dazu prima Animation tagsüber und tolle Shows am Abend, feiner Sandstrand ,immer genug Liegen und Sonnenschirme frei, zentrale Lage mit Geschäften in ca. 2 Gehminuten neben dem Hotel, ein Shoppingzentrum ca. 10 Gehminuten entfernt !
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ankommen.
Dieses Hotel zeichnet sich aus, durch die überaus freundliche, persönliche Betreuung von Jasmin und Öszan. Die Zimmer sind groß, sauber und haben vom Zimmer aus, durch die Glasbalkonbrüstung, einen großartigen Blick auf das Meer und die Poollandschaft.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Alles sehr sauber- vom Haupthaus bis zum Strand. Toller Zimmerservice. Sehr gepflegte große Gartenanlage. Sehr freundliches, nettes und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiche Abendshows und zusätzlich Live- Music. Hervorragende Massagen.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis und super Hotel. Gerne wieder!
Damals für recht günstigen Preis ein Sparzimmer gebucht und letztendlich trotzdem ein super schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Super Lage und echt nichts zu meckern. Man bekommt definitiv was für sein Geld. Super Ziel für Flitterwochen meiner Meinung nach.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Der 7. Aufenthalt ist schon in Planung!
Ein sehr angenehmes Hotel, mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal! Nach der anstehenden Renovierung wird es sicher überreagend in der Region.
Andreas Maass(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit 24/7 Gastfreundlichkeit.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und deckt die Erwartungen eines schönen Strandurlaubes. Das Essen sowie die Freundlichkeit der Bedienung (besonders zuvorkommend war Volkan Adigzd) und die Sauberkeit sind hervorzuheben. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt und werden demnächst wieder Einchecken.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein fünftes mal wird folgen!!
Nach dem vierten mal immer noch so zufrieden wie beim ersten mal, sodass wir nächstes Jahr wieder kommen! Für einen entspannten Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten zur eigenen Unterhaltung eignet sich das Hotel sehr gut. Auch durch eine große Auswahl an Essen und die riesige Poollandschaft wird jeder Gast etwas für sich finden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, dass immer weiterzuempfehlen ist !!!!
Super Hotel !!! Mit schönen Sandstrand ( kiesig am Saum) und klarem Wasser. Das Augenmerk dieses Hotel ist definitiv die stimmige Anlage, die zur 100%igen Entspannung einlädt.