Es war ein schöner Urlaub mit sehr nettem Service.
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal, besonders Memmet Kivran. Der erste Eindruck war gleich super und so war es dann auch. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Das Hotel besticht durch seine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Pools, der Strand sind großzügig vom Platz, das Essen ist vielseitig und absolut lecker, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich, Kellner aufmerksam, gut gelaunt und flink.
Wir waren zum 2. mal hier und wieder begeistert. Das Annimationsteam, die Shows und Livemusik haben uns sehr gefallen. Hier ist man wirklich bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen und bei Problemen haben die Gästebetreuer immer ein offenes Ohr.
Wir…
Das Baia Lara ist ein Hotel in Schmetterlingsform gebaut.
Was ich vom letzten Mal nicht mehr wusste, dass im zweiten Stock und auch in anderen Ebenen dazwischen immer mal ein Franchise-Balkon ist.
Mein Zimmer war Economy Landseite, was im Klartext bedeutet: 20 cm Brüstung und Geländer. Stört nicht wirklich, nur wenn die echte Badesaison los geht, sollte man besser die Wäsche draußen trocknen können.
Zimmer war trotz Economy mit 3 Betten ausgestattet und sehr schön gestaltet wie alle anderen Zimmer auch.
Die…
Hatten einen richtig schönen Urlaub! Es hat alles zu 100% gepasst. Service war sehr gut und sehr freundlich, Hotelanlage sehr gepflegt, an der Beach Bar richtig schönes Ambiente, Unterhaltung abends mit Live Band etc. top. Es gibt nichts zu bemängeln. Für Familien oder auch als Paar sehr zu empfehlen.
sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service, der aufgrund der hohen Auslastung aufgestockt wurde, beheizter Außenpool wurde von den Kindern sehr gerne genutzt
Weiterempehlbar ausser im Herbst schlechtes wetter
Das Wetter war nicht gut bitte ändern. Der Rest ist aber recht gut ausser das die Bedienung den Teller einfach mitgenommen hat obwohl man nicht fertig war
Tolles sauberes Hotel mit super Pools und Strand !
Sehr schönes sauberes Hotel ! Riesige schöne poollandschaft mit genügend liegen am Pool als auch am Strand ! Super Getränke fast alle Original also Import !tolle ala cart reustaurants! Essen allgemein super bis auf das Abend essen war nicht so toll Auswahl als auch fast immer nur lauwarm ! Service könnte auch bisschen besser aufmerksamer sein!
Wir sind als Familie gereist (zwei Erwachsene sowie zwei Kinder im Alter von 2 und 7 Jahren). Ein Urlaub beginnt normal beim Empfang, der aber sehr kühl war. Die Mitarbeiterin brachte leider nicht einmal ein "Herzlich Willkommen" über die Lippen. Schade, hier ist Verbesserungspotential vorhanden. Es ist jedoch so, dass ein Kontakt zur Rezeption lediglich zur An- bzw. Abreise benötigt wird. Ansonsten steht die sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuung zur Verfügung, welche sich ständig (aber in keiner Weise…