Wir waren jetzt zum fünften mal im Baia Lara,was soll ich sagen?einfach perfekt!!! Die Zimmer sauber,das Essen sehr gut,der Strand und die Pools immer wieder einladend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Von der Putzfrau bis zum Kellner-einfach überragend.Ein besonderer Dank an Herrn Özcan,der sich täglich mit uns ausgetauscht hat und uns diesen Urlaub wieder zu einem absoluten Traum hat werden lassen.gruß aus Kirchdorf/Inn.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.Darum:einmal Baia Lara-immer Baia Lara!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel, leider mit Bässefolter
Nicht allzu großes 5-Sterne Hotel direkt am Lara-Strand. Große, schöne Poolanlage, guter Service und schmackhaftes Essen überzeugen. Die Sauberkeit im Hotel war vorbildlich. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Der flach abfallende Sandstrand lädt zum Baden ein.
Es war alles perfekt, außer zwei Minuspunkten:
1. Es gab keinen Shuttlebus nach Antalya, wie ihn andere Hotels anbieten. Die örtliche Taxi-Mafia nimmt für eine Strecke 25 Euro und die Fahrt endet immer an einem Basar, egal welches Ziel man in Antalya…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Anlage
Absolut empfehlenswert. Schöne Anlage. Zimmer werden ende 2017 renoviert. Freundliches Personal. Beach-Bar Abendunterhaltung wiederholt sich wöchentlich. Das könnte man verbessern. Sonst Top. Team Guest Relation ist super freundlich. Security immer present.
Nächstes Jahr wieder Blue waters Club, Side-Sorgun
Ganz o.k mehr aber auch nicht. Anlage ist schön und grosszügig angelegt. Das ganze könnte besser gereinigt werden. Das Essen Tagsüber o.k aber leider immer das Gleiche. Unser Zimmer wurde nicht sauber gereinigt. Das Bar und Restaurantpersonal fand ich schlecht. Keine Ahnung von nichts und entweder unfreundlich oder überfreundlich. Kommunikationsprobleme auf der ganzen Linie. Weder deutsch noch richtig englisch. Viel junges Personal (von einer Schule Praktikum) und ich finde an die Front geht gar nicht! Und noch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel zum Top Preis !
Ein sehr schönes Hotel Toplage toller Strand tolles Service nettes höfliches Personal sehr aufmerksam zu den Gästen gepflegtes Hotel mit tollem Areal.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder Animation super nett es ist für jeden was dabei ob groß oder klein.
Wir kommen wieder Sommer 2018
Das war jetzt mein 6ter Urlaub im Baia Lara und der nächste ist schon in Planung.
Check-In war freundlich und schnell.
Das Zimmer sauber (Landseite) und ruhig gelegen - es gibt Abnutzungsspuren im Zimmer was nach 9 Jahren wohl nochmal ist, aber dieses Jahr wird renoviert !
Mein Koffer kam schnell aufs Zimmer - wie immer :-)
Schon beim ersten Gang zur Beachbar wurde ich von Kellner, Gästebetreung und anderen "Urlaubs- Widerholungstätern" begrüßt - eben wie bei Freunden - ein mega Danke an alle :-)
Getränke: Marken…
Also ich bin kein Mensch der viel meckert bin sein 3 Tagen hier aber irgendwie ist es nicht so wie gedacht ... am Tag des ankommens wurde ich nicht mal in mein Zimmer geführt geschweige den Hilfe mit dem Koffer .. den ich reise alleine und bin eine Frau also Hilfe wäre da ganz nett gewesen ... auf den ersten Blick war alles okay auf den 2 naja der Teppich wird nicht jeden Tag gesaugt nicht mal der dreck von vor weis ich nicht wann ... habe ein Zimmer zum angrenzenden Hotel die bis in die Nacht drausen Party machen…
Bereits zum wiederholten Male habe ich Ende Oktober 2017 eine Woche in meinem zweiten Zuhause verbracht.
Wieder einmal waren viele Stammgäste dort, von denen einige bereits zu Freunden geworden sind.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei folgenden Personen, die meinen 1-wöchigen Aufenthalt wieder zu einem sehr schönen Urlaub werden ließen:
- das ganze Team der Rezeption
- Sehmus Cebe, Erkan Altinbas und Mustafa,…
Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es jede Menge Liegen am Strand und auch am Pool. Die Wasserqualität ist ganz hervorragend. Toll ist auch das man hier kein Bändchen tragen muss,trotz Allinklosiv