Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen zum 8.mal wieder
Wir waren nun schon zum 7.Mal im Baia Lara.Wir können nur sagen es ist unser zweites zu Hause geworden. Wir kommen im September wieder,Danke wie immer an Yasemin und Özcan von der Gästebetreuung
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Baya Lara, ein echt tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ausgedehnten Poollandschaft direkt am Meer. Wir waren bereits das 2. Mal hier und wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, wir wurden noch mehr verwöhnt.
Anja & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Dieses Hotel wurde uns von sehr guten Freunden empfohlen und dieser Tipp war einfach super. Ein besonderer Lob geht an die Gästebetreuung. Meine Frau hat eine Laktoseintoleranz und sofort bekamen wir, Laktosefreie Milch auf das Zimmer gebracht. Einfach nur super.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pool absulute spitze
Freundlich zuvorkommendes Hotel. Pool und Strand sehr sauber.Essmöglichkeiten mittags an 3 verschiedene Stellen.In der Weith Bar sogar ala Kart .Alle Service Mitarbeiter geben sich sehr viel mühe .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne ins Baia Lara .wir kommen wiede
Sehr gutes Hotel ,tolles Personal,sauber überall,gutes Essen ,Getränke super,zb Mochito oder Cola mit Rum ( Havana club )
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
Dies ist definitiv das beste, freundlichste und sauberste Hotel in das ich je, in der Türkei, gegangen bin. Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Einfach vorbildlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, ich komme bestimmt wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Sauberes und schönes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis für Vorsaision war gut. Hotel ist Empfehlenswert! Achtung! Nur ein kleiner Außenpool (abgesehen vom Indoorpool) ist draußen beheizt. Die großen Pools sind nicht beheizt. Ab 7 Uhr werden schon am beheizten kleinen Außenpool die Liegen reserviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Baia Lara zum 5ten und ich komme wieder
Ich war jetzt zum 5ten mal in diesem Hotel und hätte nach 2 Wochen gern nochmal verlängert :-) CheckIn war diesmal super schnell und konnte wie immer sofort mein Zimmer beziehen (mit Sonderwunsch). Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber - ein paar Nutzungsspuren gibt es - stört mich aber nicht. Das Essen hat sich im Vergleich zu meinem letzten Urlaub noch verbessert und das Angebot ist für mich mehr als ausreichend. Die Kelnner sind alle sehr freundlich, besonders Semusch, Erkan, Halil und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Noch einmal Sonne tanken
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Wir waren im November da, und das Hotel war nur zu 1/3 - 1/2 belegt, von daher war es sehr entspannt. Die Anlage machte insgesamt einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Restaurant ist durch optische Trennwände (Aquarien und Pflanzen) in mehrere kleine Abteilungen aufgeteilt, sodass der Raum nicht zu riesig wirkt. Draußen ist noch eine große Terrasse, die im Sommer aber ziemlich überlaufen sein dürfte. Die Umgebung besteht aus Hotels und ein paar Einkaufszentren.…
EFSUN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub über Weihnachten und Silvester
Wir waren zwischen 25 Dezember-1 Januar in Baia Lara und hatten einen sehr schönen und erholsamen Winterurlaub. Man kann in diesem Hotel im Herbst und Winter auf jeden Fall einen sehr schönen Wellnessurlaub verbringen, den Spabereich und das Fitnessstudio benutzen, schöne Strandspaziergänge machen und sich einfach verwöhnen lassen. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, es gibt kein Hektik , das Hotel strahlt Qualität und Ruhe aus. Man merkt in diesem Hotel, dass sie ein gutes Hotelmanagement haben und…