Ich war bereits jetzt das zweite mal da, das Hotel ist echt zum weiterempfehlen. Guter und freundlicher Service. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Fitnessstudio zum Auspowern ist ebenfalls vorhanden. Bei der Abendlichen Show wird auch immer ein echt gutes Programm gezeigt.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Es war wieder Weltklasse.
Ein TOP Hotel! Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag überrascht das Hotel mit neuen Themen (mexikanische, Türkische, internationale Küche)
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, haben sehr gute Sprachkenntnisse. Besonders betonen möchten wir hier Sehmus und Hakan, die täglich bestens für unser Wohl gesorgt haben.
Jeden Tag gibt es super Unterhaltung. Es gibt Mottopartys (White, Neon, Sailor, Toga Party), Live Music an…
Das Baia Lara ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir fühlen uns von Anfang an dort super betreut.Dazu trägt in erster Linie das Team der Gästebetreuung ,vor allem Yasemin und Özcan , bei.
Aber auch das gesamte übrige Personal ist stets freunlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten Hotel
ist einfach toll. Ebenso sind wir von der Vielfalt der zubereiteten Speisen angetan.
Man kann sagen das man dort einen super Urlaub verbringen kann. Darum haben wir das Baia Lara schon
7 mal besucht und bereits für September…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Das Hotel ist ein warer Traum in den vielen Jahren wo ich an verschiedensten Orten in der Türkei Urlaub gemacht habe ,konnte ich ein so freundliches hilfbereites Personal nicht sehen.Obwohl die Anlage schon 9Jahre alt war kam es mir vor wie neu alles wurde täglich gereinigt und geputzt.Nur die Matratzen,waren halt nicht mehr so wie am Anfang ,aber das ist auch normal ,wenn man sich vorstellt wer da schon auch immer eine Nachtübung gemacht hat auf diesen Betten.
Also da ist einer der dieses Super-Hotel so in die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel der Superlative,was keine Wünsche offen.
Nun sind wir wieder hier,das zweite mal in diesem Jahr,in Folge,das vierte Jahr hinter einander .Es ist immer wieder schön und bewundernswert mit wieviel Liebe,Fürsorge und Charm man hier empfangen wird.Unseren besonderen Dank möchten wir stellvertretend Jasemin,Öscan,Cemos,Ercan und all den Anderen fleißigen und höflichen Mitarbeitern auf diesem Wege unseren aufrichtigen Dank sagen.Mögen wir noch oft die Gelegenheit haben dieses wunderbare Hotel besuchen zu dürfen.
War für eine Woche in diesem tollen Hotel. Vielen Dank an die hervorragenden Mitarbeiter, angefangen bei der Gästebetreuung, den sehr netten Animateure, die Kellnern im Restaurant, der Bar, das Team vom Spabereich, die Reinigungskräfte einfach alle nur nett und zuvorkommend. Auch bei nur wenigen Gästen wurde im Restaurant alles geboten. Ich komme immer wieder gerne in diese Anlage.