Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
NUR ZU EMPFEHLEN !
Ein sehr schönes Urlaubshotel! Der 4. Aufenthalt ist bereits gebucht. Sehr schöne Strandlage, freundliches Personal!
Detlef(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub .
Wir waren zum 4.mal im Hotel Baia Lara , wir waren wie immer sehr zufrieden . Sehr freuntliches Personal ,( alle Zimmermädchen ,Kellner u.s.w.) Wir trafen auch dieses mal viele Bekannte der letzten Jahre wieder .
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholt im Baia Lara, kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Größe; nicht zu groß und nicht zu klein. Die Pool Landschaft ist sehr großzügig und der Strand wird immer sehr sauber gehalten. Liegen mit Auflagen ausreichend vorhanden. Man findet zu jeder Tageszeit irgendwo einen Platz. Wir waren jetzt bereits mehrfach in diesem Hotel und würden jederzeit wieder fahren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Einziges Manko von unserer Seite ist der Teppichboden und dass die Möbel langsam in die Jahre gekommen sind. Speziell am Badezimmer Tisch sieht man…
Werner(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Erholung pur mit freundlichen Service und Qualität in allen Bereichen. Professionelle Arbeit und großes bemühen für einen schönen Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage.Freundliches Personal.Gute Küche. War bestimmt nicht zum letzten Mal da.Komme gerne wieder
giner (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewetung
Hotel-Highlight : Sauberkeit war in den Zimmern wie auch überall sehr gepflegt. Service; Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Stimmung; obwohl wir im April dort waren und es nicht so viele Gäste hatte wie zum Beispiel in der Hochsession gaben sich alle Mitarbeiter des Hotels sehr mühe.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war immer sauber und gut eingerichtet. Die Außenanlagen sind auch top gepflegt. Die Auswahl an Essen war mehr als genug. Es war alles frisch und hat gut geschmeckt. Einziger Minus ist das SPA-Angebot, genau gesagt die Preise und der Mann, der das angeboten hatte. Er hat kein nein verstanden und hat jeden Tag mit neuen Massage-Preisen genervt. Auch am Strand war man vor ihm nicht sicher.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten und Silvester im Baia Lara
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und auch in verschiedenen Hotels. Diesmal haben wir uns über die Feiertage für das Baia Lara entschieden. Das Hotel ist nicht zu groß, daher auch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber und ordentlich, die Gartenanlage ist super gepflegt. Essen und Cocktails schmecken! Die Animation war für uns ganz ok. Wir empfanden jedoch das die Zimmer sehr hellhörig sind, das kannten wir bis dahin so noch nicht. Auch…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit kurzer Transferzeit
Hotel mit gut 300 Betten -das merkte man nur am Abend beim Abendessen ! sonst waren bis Mittag für 2 immer noch liegen zu haben - beim 16+ Pool den ganzen Tag ..
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein zweites Mal!!!
Wir fanden, dass die gesamte Anlage sehr sauber war. Personal war sehr freundlich. Das Essen war für uns sehr enttäuschend, das lag nicht am Geschmack sondern man hat gemerkt von der Vielfalt und von der Qualität, das man sehr sparsam damit umging. Fast alles war unsere Anschicht nach HKL III. Nachspeisenbuffet ließ viele Wünsche übrig:(( Noch entschäuschender war es aber war die Anzahl von den Life Guards. Die war so wenig, dass man sich nicht nur um die Sicherheit der eigenen Kinder sondern auch um die Anderen…