Bewertungen (3 170)

René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ehepaar 62 Jahre
Animation und Unterhaltung waren super, extra Dank an Orhan bei Boccia-Spiel.Essen könnte besser sein. Wenig Abwechslung. Viele Lebensmittel nicht gekühlt. Rotwein aus dem Eissschranck.Sauberkeit beim Essen lässt auch zu wünschen übrig. In der Weith-Bar allerdings gut.Wir sind uns bessere Hotels in der Türkei gewöhnt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiter zu empfelen !
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Getränke und Essen stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Service ist sehr Aufmerksam und gut ! Bei Problemen ist Jasmin von der Gästebetreuung eine gute Ansprechpartnerin. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Juni.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhiges Hotel zum entspannen
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Personal war sehr freundlich. Abends gab es meistens Live-Musik, Es wurde in Englisch, Deutsch und Türkisch gesungen. Im Hotel war der Wlan Empfang sehr gut und kostenlos.
08.05. - 06.07.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Das Hotel bietet alles was man für einen gelungen Urlaub braucht. Die 5* sind definitiv berechtigt. Das essen ist sehr lecker.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen zum 8.mal wieder
Wir waren nun schon zum 7.Mal im Baia Lara.Wir können nur sagen es ist unser zweites zu Hause geworden. Wir kommen im September wieder,Danke wie immer an Yasemin und Özcan von der Gästebetreuung
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Baya Lara, ein echt tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ausgedehnten Poollandschaft direkt am Meer. Wir waren bereits das 2. Mal hier und wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, wir wurden noch mehr verwöhnt.
Anja & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Dieses Hotel wurde uns von sehr guten Freunden empfohlen und dieser Tipp war einfach super. Ein besonderer Lob geht an die Gästebetreuung. Meine Frau hat eine Laktoseintoleranz und sofort bekamen wir, Laktosefreie Milch auf das Zimmer gebracht. Einfach nur super.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pool absulute spitze
Freundlich zuvorkommendes Hotel. Pool und Strand sehr sauber.Essmöglichkeiten mittags an 3 verschiedene Stellen.In der Weith Bar sogar ala Kart .Alle Service Mitarbeiter geben sich sehr viel mühe .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne ins Baia Lara .wir kommen wiede
Sehr gutes Hotel ,tolles Personal,sauber überall,gutes Essen ,Getränke super,zb Mochito oder Cola mit Rum ( Havana club )
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
Dies ist definitiv das beste, freundlichste und sauberste Hotel in das ich je, in der Türkei, gegangen bin. Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Einfach vorbildlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, ich komme bestimmt wieder.