Sauberes und schönes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis für Vorsaision war gut. Hotel ist Empfehlenswert! Achtung! Nur ein kleiner Außenpool (abgesehen vom Indoorpool) ist draußen beheizt. Die großen Pools sind nicht beheizt. Ab 7 Uhr werden schon am beheizten kleinen Außenpool die Liegen reserviert.
Ich war jetzt zum 5ten mal in diesem Hotel und hätte nach 2 Wochen gern nochmal verlängert :-)
CheckIn war diesmal super schnell und konnte wie immer sofort mein Zimmer beziehen (mit Sonderwunsch).
Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber - ein paar Nutzungsspuren gibt es - stört mich aber nicht.
Das Essen hat sich im Vergleich zu meinem letzten Urlaub noch verbessert und das Angebot ist für mich mehr als ausreichend.
Die Kelnner sind alle sehr freundlich, besonders Semusch, Erkan, Halil und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Noch einmal Sonne tanken
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Wir waren im November da, und das Hotel war nur zu 1/3 - 1/2 belegt, von daher war es sehr entspannt. Die Anlage machte insgesamt einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Restaurant ist durch optische Trennwände (Aquarien und Pflanzen) in mehrere kleine Abteilungen aufgeteilt, sodass der Raum nicht zu riesig wirkt. Draußen ist noch eine große Terrasse, die im Sommer aber ziemlich überlaufen sein dürfte.
Die Umgebung besteht aus Hotels und ein paar Einkaufszentren.…
Wir waren zwischen 25 Dezember-1 Januar in Baia Lara und hatten einen sehr schönen und erholsamen Winterurlaub.
Man kann in diesem Hotel im Herbst und Winter auf jeden Fall einen sehr schönen Wellnessurlaub verbringen, den Spabereich und das Fitnessstudio benutzen, schöne Strandspaziergänge machen und sich einfach verwöhnen lassen. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, es gibt kein Hektik , das Hotel strahlt Qualität und Ruhe aus. Man merkt in diesem Hotel, dass sie ein gutes Hotelmanagement haben und…
Das Moderne Hotel liegt direkt am Sandstrand in der Ferienregion Lara, ca. 15km von Antalya und ca. 10km vom Flughafen Antalya entfernt. Mehrere Einkaufszentren liegen in der Nähe.
Die klimatisierten Zimmer verfügen über kostenfreies WLAN, einen Flachbild-TV, , einen Safe, eine Minibar und einen Wasserkocher. Das eigene Bad ist mit einer Dusche oder einer Badewanne und einem Haartrockner ausgestattet.
es gibt Rund um die Uhr etwas zu Essen ,und natürlich auch zu Trinken
Wir haben bereits zum dritten mal dieses Hotel besucht und alles war perfekt ,Essen sehr gut ,das gesamte Personal höflich und hilfsbereit , es würde jede kleine Bitte wenn möglich sofort erledigt. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
War zum dritten Mal in diesem wunderschönen und sauberem Hotel. Ich war zur Erholung 3 Wochen da.
Besonders das freundliche Personal möchte ich hervorheben. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Die Guest Relation kümmert sich wirklich um Alles. (z.B. Kissenwunsch) Herzlichen Dank Yasemine. Hervorzuheben ist auch der beheizte Pool und der sehr saubere Spa-Bereich mit dem riesigen Hamam - Tisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Reisezeit evtl. Nach wetterverhältnisse in Antalya planen Juli August richtig heiße Monate bis hin zu 50 Grad war . Aber die hotelanlage und das essen richtig klasse .
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ganzes Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und immer frisch zubereitet. Ss lässt keine Wünsche offen.