Das Baia Lara ist kein klassisch türkisches 5***** Hotel, sondern viel BESSER!!! Da ich selbst in unzähligen Hotels an der türkischen Riviera schon meinen Urlaub verbracht habe kann ich das, glaube ich, sehr gut einschätzen. Auch im direkten Vergleich der Region Lara wo ja jedes Hotel ein Premiumhotel ist oder sein will, landet das Baia Lara in meinem persönlichen Ranking ganz weit vorn. In meinen Bewertungen versuche ich auch bei eigentlich tadellosen Hotels immer auch Dinge anzusprechen, die man verbessern kann.…
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Bisher immer alles super. Auch diese Jahr war das Essen super, der Service bestens und die Anlage top gepflegt. Aber: Durch die fehlenden Gäste wegen der aktuellen politischen Stimmung hat sich das Hotel wohl entschlossen, speziell den Iran zu bewerben. Was diese Leute teilweise bringen, stellt sogar die Russen in den Schatten. Teilweise echt ekelig, was da im Speisesaal abgeht! Schade, so bleiben die letzten kultivierten Gäste auf Dauer auch noch weg!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist schön in Lara gelegen, die Transferzeit ist kurz. Das Essen, der Service, das Personal im Allgemeinen sind wirklich gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig und man fühlt sich von Anfang an wohl. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt. An den Pools stehen nicht genügend Liegen zur Verfügung und wenn das Hotel ausgebucht ist kann es passieren, dass man tatsächlich keine mehr bekommt.
Hotel-Highlight : Sauberkeit war in den Zimmern wie auch überall sehr gepflegt.
Service; Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Stimmung; obwohl wir im April dort waren und es nicht so viele Gäste hatte wie zum Beispiel in der Hochsession gaben sich alle Mitarbeiter des Hotels sehr mühe.
Es war nun der 8. Besuch im Baia Lara und man kommt hier immer wieder nach Hause. Die Anlage ist ein Traum, der Service sehr zum weiterempfehlen und die Gästebetreuung um Yasemin und Özcan lesen einem jedem Wunsch von der Lippe. Wir werden definitiv wieder kommen.
Super gepflegte Außenanlage. Die Poolanlagen sind eine Wucht. Die Zimmer sind modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Auch in den Wintermonaten empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Hotel in Lara Küste
Das Hotel ist einfach einer der besten in Lara Umgebung.
Ich bin schon das zweite mal hier und bestimmt kommen wir wieder hier her.
Die Gast Freundlichkeit ist sehr super klasse.
Danke Baia Lara.
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub zur Weihnachtszeit mit allerdings schlechten Wetter und kalten Temperaturen die ich so in ca. 40 Reisen in der Türkei noch nicht erlebt habe, aber dafür kann ja das Hotel nichts und der wirklich schöne warme Außenpool hat für gute Laune gesorgt.
Ansonsten sind Hotel, Garten, Strand, Service, Essen, Zimmer, Freundlichkeit des Personals gut bis perfekt.
Weihnachtsprogramm war leider überhaupt nicht gelungen, sehr schade, ansonsten aber ein sehr schönes Hotel und auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein gelungener Langzeiturlaub
Vom 20.11.16 - 10.01.17 habe ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht. Die Bewertung betrifft deshalb nur die Wintermonate, was im Sommer wieder anders sein kann. Nachdem ich schon im letzten Jahr 7 Wochen hier war, war es auch diesmal wieder ein super Aufenthalt. Auch für Langzeiturlauber wird es hier nie langweilig. Das Hotel ist kleiner als die nächsten Hotels in der Umgebung, dafür überschaubarer und familiärer.
Im gesamten Hotel hatten wir super Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die…