Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub im Baia Lara Hotel
Das Baia Lara Hotel ist ein sehr stilvoll designtes Hotel, nicht allzu groß und dadurch relativ familiär. Wir haben dort eine ganz fantatsische Zeit verbracht und würden sofort wiederkommen. Die Anlage und das Personal sind ganz besonders und vollkommen zu empfehlen! Gerade auch im Kontrast zu in der Umgebung liegenden Hotels ist es meines Erachtens nach das Schönste und das am besten gelegene.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlung 100%
Wir sind zu zweit geflogen und hatten einen Zimmer mit Landblick gebucht, hatten aber seitlichen Meeresblick, war also noch besser als wir gebucht haben. Das Urlaub hat schon begonnen als wir in Antalya gelandet sind. Wenn man im Flughafen Richtung Ausgang geht, sind da jeweils die Reiseveranstalter vor Ort draussen am jeweiligen Schalter, die Transferbusse waren auch jeweils dort, hatten ein paar Minuten gewartet und schon ging es los. Transfer dauert ca 15 Minuten, das Hotel ist nur ca. 15 KM entfernt vom…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, der Service gut. Das Essen war lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren o.k.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes,sauberes Hotel,Service absolut mies!
Schönes, modernes Hotel mit schlechtem Service ,Küche ist stark auf englische Gäste ausgerichtet !!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder...
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen dieses Jahr auch wieder im September. Bin auf die Renovierung gespannt was sich alles so geändert hat. Die Poolanlage war der Traum. Animation tagsüber war gut an der Bar, immer was anderes wurde geboten.
Nevzat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kein 2. Mal
ich habe mich von diesen 96%íge positive beurteilungen beirren lassen!!!! schlicht und einfach.. die erwartungen von einem 5*hotel sollten gewaltig heruntergeschraubt werden.. woher die 96% positive beurteilungen wohl herkommen, ist mir echt schleierhaft.. ich habe zar da eine vermutung.. aber ich will hier nichts unterstellen.. vorallem nicht solche hotels, die mit fakeaccount positive beruteilungen abgeben.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten in der Türkei
Es war eine spontane Idee über Weihnachten in den Urlaub zu Fliegen und es hat sich auf alle fälle gelohnt. Sehr schönes Hotel. Die Außenanlage hat mir sehr gut gefallen. Sie war sehr schön angelegt und nie Verschmutzt. Es war alles sehr sauber, auch die Zimmer. Sehr freundliches Personal. Werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen allerdings etwas Früher um noch wärmeres Wetter genießen zu können.
Olga Schleicher (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder
Sehr schön, top Personal,sauber, freundlich, essen wahr sehr gut und immer frisch, Zimmer immer sauber, wir kommen wider
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zu Empfehlen
Schönes Hotel und guter Zustand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen sowie die Anlage sind Top. Als einzige Kritik habe ich, dass die meisten Angestellten immer Krimmig schauen und ohne Trinkgeld eher Lustlos sind.
Michael Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Pool Landschaft inkl. einen +16 Bereich ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr gute rundum Verpflegung