Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit schöner Anlage, bei der sich einige Mitarbeiter gerne persönlich um die weiblichen allein reisenden deutschen und russischen Damen kümmern. (Sogar noch nach Dienstschluss. ) Relativ viele verschleierte Muslima,die sich an der nahen Moschee erfreuten und sich über den morgentlichen lauten Rufen des Moezim freuten. Nur kommt leider kein Kontakt zustande, da Ihre locker begleiteten männlichen Begleiter jegliche Lebensfreude Ihrer Begleiterinnen zu unterbinden suchen.…
Ein modernes und sehr sauberes, sehr gepflegte Hotelanlge, freundliches Prsonal und Gestebetruung und sehr schicke Wellnesambiente und profesionelle Masage.
Das Hotel ist sauber .
Der Wellnes, Poolbereich ist wirklich schön und gepflegt.☺
Der Strand ist ebenfalls sauber und liegt gleich an der beach bar wo man auch abends sitzen kann.
War zum 5. Mal dort, Erholung ist dort garantiert!
Sehr nettes und aufmerksames Personal, gepflegte saubere Hotelanlage mit wunderschönen Garten, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Strandbereich mit Seebrücke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer ein schöner und Urlaub bei Freunden
Wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wie jedes Jahr verbrachten wir unseren Urlaub im Oktober im Baia Lara. Auch nach anfänglichen Diskussionen über das Reiseziel muss ich sagen, wir haben alles richtig gemacht.
Wir wurden wie immer sehr herzlich im Hotel empfangen. Das Hotel war gut ausgebucht.
Bei allen Bediensteten ist immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ein Small Talk mit ihnen möglich.
Bei allen Mahlzeiten kümmert man sich hervorragend um die Gäste.
Die Animation ist wie immer nicht…
Zum 4ten mal in diesem Hotel gewesen und hätte nach 3 Wochen gern nochmal um weitere 3 Wochen verlängert :-)
Ich habe daher wohl nichts auzusetzen gehabt, über Kleinigkeiten kann man gelassen drüber weg gucken - das wäre meckern auf hohem Niveau.
Ein besonderes Lob für Ali aus dem SPA der wie immer ein guter Ansprechpartner war und sich super um einen im SPA kümmert, das gilt auch für Rambo, Smiley und Kasper für den Spaß beim Animationsprogramm tagsüber.
Die Kellner sind alle sehr freundlich, Getränke kamen…
Ich bin zum 6-7 mal in diesem Hotel. Es hat mir sehr gefallen ich werde beschtimt wieder kommen.
Von anfang aus war Zimmer reinigung und auch das Essen in jedem bereich war super.
Auch der beheitzte pool im ausen bereich ist super immer 29 bis 30 grad. Das Personal vom Hotel ist auch perfekt. Reseptions Manager Herr Sezer ist sehr hilfsbereit und hat immer ein ohr für die Gäste.
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Schöne, große Poollandschaft. Essen ist ok. Sauberkeit wird überall groß geschrieben.
Jedoch haben wir doch einige, kleine Kritikpunkte. Wir waren 12 Tage dort, und fanden es schade,dass sich das Essen abends nach einer Woche wiederholt hat. Auch die Abendunterhaltung an der Strandbar war nach einer Woche die selbe. Während unseres Aufenthalts wurden an 3!!!! Tagen von morgens bis abends spät ununterbrochen Rasen gemäht, das hat uns schon gestört.
Zu meinem 50. Geburtstag,…
Eines der Besten Hotels am Lara Beach 5***** !!!!!
Das Hotel am Lara Strand ist sehr zu empfehlen! Tolle Anlage, super Pool, schöner Sandstrand! Es gab echt nix zu meckern! Für einen erholsamen, faulen Urlaub am Strand mit leckerem Essen und unterhaltsamen Abendprogramm perfekt!