Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Caterina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!Toller Sevice,gutes Essen,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,Zimmer sehr sauber,gepflegt und großzügig.Ein Besuch im Wellnessbereich bei Ali lohnt sich auf jeden Fall.Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Erstmal vielen Dank an das komplette Persomal für den schönen Urlaub . Auch danke an die Gäste Betreuung , die immer sehr Nett und Hilfsbereit sind . auch Danke an Linda von der Kinderbetreuung , die auch sehr Nett und Lieb ist , und auch noch gut Deutsch Sprechen kann . Das Hotel ist sehr Sauber , auch die Aussen Anlage mit Beheizten Aussen Pool ist sehr groß und schön , man hat viel Platz um sich aus zu Ruhen . Auch eine sehr große Strand Bar , wie gesagt alles sehr schön und sauber . was uns nicht gefallen hat ,…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist schön und elegant, gut geplant ein Lob an Architekt. Gut geführt, Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Im Hauptrestaurant auf der großen Terrasse schön zu essen. Das Essen ist gut vorbereitet, doch einzige Kritik - für 5 Sterne Hotel haben wir ein bisschen besseres erwartet, war nichts besonderes gemacht, keine Lachs zum Früchstüch, zum Abendessen keine aufregende Getichte, für 11 Tage nur 1 mal Lamm vom grill( nicht soo gut), ein Abend pro Woche Lachs in Salz gebacken, sonnst immer…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bock stark
Super nette Mitarbeiter. Tolle Animation. Wir hatten richtig viel Spaß bei unserem Urlaub. Kann es jedem empfehlen dort Urlaub zumachen.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unter Freunden
Ein Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Die Betreuung im Hotel ist in allen Bereichen sehr angenehm. Probleme werden sofort aus der Welt geschafft.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gerne wieder
Super Personal, sauberes gepflegtes Hotel, gute Ausstattung, übersichtlich, Essen leider nur mittelmäßig.
Nurten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall kommen wir nochmals dort hin
1 x im Baia Lara bestimmt nicht das letzte mal !! Alles war super und sauber . Die Kinder Animation war auch sehr nett gute Sprachkenntnisse in englisch deutsch türkisch und russisch. Mein Fazit ist wenn es den Kindern gut geht dann ist der Urlaub gerettet und kein Reinfall unser Urlaub war super aber kurz 7 Nächte und die Kinder hatten trotzdem Mega viel Spaß
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super hotel gerne wieder.
Sehr gute anlage besonderes Pool und Strand. Sehr sauber und gepflegt. Größte Lob für Küche sehr auffang reich und Wechselnde Menü. Personal war sehr freundlich und professionel. Zimmer war nicht besonderes aber okay. Wier waren mehr am Pool oder Strand als Zimmer, deswegen für uns reichte. Animation war super besonderes für Kinder. Für jede Stunde eine Andreas Aktivität. Es ist eine dess besten Hotel, biss jetzt ich besucht haben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel am dem es nichts zu bemängeln gibt. Kurze Tranferzeiten, zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool und am Strand mit genügend Platz zum Nachbarn, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, auch am Pool, mit einer riesigen Auswahl, klasse Animation, freundliches Personal, man muss schon sehr genau suchen um etwas zu finden das Anlass zu einer Beschwerde gibt
Janek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne 5 Tage im Baia Lara Hotel
Sehr gutes Hotel zum schönen sonnigen Urlaub, bei immer 20 Grad + ! Sehr gut gedacht für Paare und Familien. Das Essen ist sehr lecker, aber meistens sehr einseitig. Die Snackbar draußen am Pool ist sehr gut gewählt. Die Animation ist nicht sehr umfangreich, fast immer dasselbe, Abends vielleicht mal eine andere Show, aber meistens bleibt es bei Live Musik in der Lobby. Die Musik ist für jedermann, also keiner wird ausgeschlossen. Spa & Wellness ist ein Mittelding es werden alle Formen von Massagen angeboten,…