Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr nettes und sauberes Hotel. Super Essen
Ein sehr nettes Hotel. Super Personal. Freundlich und zuvorkommend. Sprachlich sollte das Personal etwas tun. Weiter so top
Beslinda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut zum Badeferien machen mit Familie
Lage des Hotels war gut, Strand schön flachabfallend, die Pools waren auch gut. Personal war fleissig, eigentlich kann man niergends reklamieren ausser bei dem Zimmer, war für ein ***** Hotel viel zu alt und verbraucht, sowie das Bad sehr klein und veraltet, müssten unbedingt renoviert werden. Ansonsten nur zu empfehlen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub von Anfang bis Ende
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Tolle, modern eingerichtete Zimmer, leckeres Essen, herrliche Poolanlage, schöner Strand. Leider haben wir auch 3 regnerische Tage erwischt, aber auch die ließen sich im Hotel aushalten. Wir kommen gerne wieder...
Oezge(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub mit Ecken und Kanten
Ich war mit meiner Familie für 8 Tage bei Baia Lara. Wir haben die sonnigen Tage genossen, vor allem am beheizten Aussenpool. Das Hotelgelände und alle Wellnessangebote (Hamam,Sauna etc) sind sehr sauber und geräumig. Die haben wir täglich genutzt. Ali vom Massage-Team sehr sehr nett und engagiert kann ich nur empfehlen. Hamam und die Sauna sind 1a sehr groß und komfortabel und nicht überfüllt. in den Zimmern ist die Sauberkeit oberflächlich eher im mittleren Bereich. Personal sehr sehr nett sehr hilfsbereit und…
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Horror Hotel Baia Lara
Besonders gut waren die Mitarbeiter (Kellner usw.) , aber alles andere war katastrophal. Ganz schlimm fanden wir die Gästebetreuung, Rezeption. Das Hotel kann keine Kinder ertragen also nichts für Familien. Wir hatten oft auch Beschwerden wegen Kinder gehabt, also 3x überlegen ob sie diesen Hotel wirklich buchenwollen. Ach noch was die Kinder sind 10, 12, 13 Jahre alt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auch zum 5. Mal einfach top !!
Wie der Titel schon besagt, haben wir bereits zum 5. Mal im Baia Lara 9 Tage Urlaub gemacht. Auch für uns bedeutet Urlaub im Baia Lara: "Zuhause angekommen" (wie ein anderer Gast so treffend formulierte). Ganz besonderer Dank gilt Özcan Aksay (Gästebetreuung), Sehmus Cebre und Erkan Altinbas (Restaurant) und Hamit (Rezeption), die immer wieder einen riesengroßen Teil dazu beitragen. Einzig das SPA hat in den letzten Jahren durch enorme Preissteigerungen für uns den Reiz verloren. Vielleicht sollte man im…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisleistungsverhältnis voll ok.
Sehr schönes Hotel. Pools sind groß und sehr gepflegt. Auch die Gartenanlage ist einfach sehenswert. Immer wieder Baia Lara.
René(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel, hatten nichts auszusetzen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, super Essen, sehr guter Sport und Spa-Bereich!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub im Hotel Baia Lara
Service beim Essen miserabel, mussten oft lange warten obwohl der Kellner bei uns am Tisch vorbei ging, keine Reaktion. Wurden selten bedient mussten das Trinken an der Bar selber holen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel - Perfektes Ambiente
Top-Hotel. Dieses Hotel ist meines Erachtens das Beste im Bereich Lara. Vor allem die Gästebetreuung ist hervorzuheben. Jeder Wunsch wird wenn möglich gleich erfüllt. Das Restaurant ist sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Anlage ist weitläufig und man findet immer freie Liegen. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Animation ist unaufdringlich und sehr freundlich. Wer keine Lust auf Animation hat wird auch nicht belästigt.