Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöner Winterurlaub!
Wir sind vom Baia Lara sehr angenehm überrascht worden. Ein schönes überschaubares Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal und super Lage. Wir können uns vorstellen, auch im Sommer dieses Hotel zu besuchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel
Waren schon das 2. mal hier , einfach nur schön , wir kommen wieder.Wir hatten nix zu bemängeln.Essen war sehr gut und es wurde sich überall viel Mühe gegeben , wir haben uns Super erholt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr zu empfehlen, für jeden Geschmack etwas dabei
Wir sind bereits seit vielen Jahren mit einigen Freunden in unterschiedlichen Hotels und Anlagen, jeweils für eine Woche, unterwegs. Dieses Hotel übertrifft alle bisherigen Erfahrungen bei weitem. Es begann mit dem Checl-In. Sehr professionell, sehr gute Deutschkenntnisse und hervorragende Einweisung in die Gegebenheiten innerhalb der Anlage. Die Zimmer sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Für uns sehr angenehm, es gab auf jedem Zimmer einen Wasserkocher, und sowohl der Tee als auch der lösliche Kaffee…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel selbst für einen Kurzurlaub
Wir waren rundum glücklich in diesem Hotel. Man kann es einfach nur weiterempfehlen. Ein super Wellnessbereich. Personal sowie Sauberkeit waren makellos ! Wir werden sicher wiederkommen .
Marie Luise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, es ist jeden Cent wert. Wir waren vollends zufrieden und würden es absolut weiterempfehlen. Kompetente Beratung zu Massagen und anderen Anwendungen im Wellness - Bereich erfuhren wir durch Ali :) Danke nochmal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, Animation ist perfekt ( Rambo is the best) Mann kann sehr gut entspannen Wellnes machen Massagen sind empfehlenswert
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel sehr zum Empfehlen gerne wieder
Top Hotel super Service sehr freundliches Personal super saubere Anlage gerne wieder sehr zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auch beim 2. Mal ein Topaufenthalt
Ich war nach 2014 zum 2. Mal im Baia Lara, diesmal für 2 Monate (Januar bis März). Und ich werde wiederkommen, denn dieses Hotel ist etwas besonderes. Die Kleinigkeiten machen es aus für mich: tadelloses WLAN in gesamten Hotel bis hinunter zum Strand, Regenschirme für die Gäste bei schlechtem Wetter, gratis frischgepreßter Gemüse-/Fruchtsaft im Wellnessbereich, Türkischer Kaffee im All-Inclusive-Paket enthalten, Extrawünsche für die Minibar (in meinem Fall Cola-Light) möglich, viel türkische Küche (u.a. Cig Köfte),…
Süreyya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel !!!
Baia Lara ist wirklich ein gutes Hotel. Ich war erst skeptisch weil das Hotel so gut bewertet ist. Weil ja viele auf hohem Niveau kritisieren. Es ist sauber, das Essen ist gut und die Poolanlage ist groß und sauber. Das Essen mittags war echt super. Vorallem an der white bar. Viel Auswahl und war echt lecker.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannen vor dem Fest
Eine Woche der Erholung bei gutem Essen und Entspannung da der Service in diesem Hotel groß geschrieben wird. Wir werden sicher noch einmal hier Urlaub machen.