Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum wieder zufrieden.
Wir waren bereits das dritte Mal dort. Diesmal mit unseren erwachsenen Kindern und haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz der Größe des Hotels und obwohl es so gut wie ausgebucht war, verlief sich alles sehr angenehm durch das excellente All inclusive Angebot. Die Gästestruktur war gemischt. Das Hotel nicht zu groß und sehr sauber. Der September ist für uns die beste Reisezeit, da wir sehr gerne im Meer schwimmen. Aber sicherlich haben auch die anderen Jahreszeiten ihren Reiz. Das Preis Leistungverhältnis hat für…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Baia Lara ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir haben das perfekte Hotel gefunden ! Das Hotel Baia Lara. 4x waren wir schon dort. Eine Enttäuschung gab es bislang nicht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Baia Lara
WOHLFÜHLEN.....Entspannen, ....die Seele baumeln lassen ☆☆☆☆☆ Zwei Wochen in diesem Schönen Hotel, die bestimmt nicht die letzten sein werden !
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super !
Wir waren im Juli dort! Das hotel ist echt super...Die Kellner waren sehr sehr nett! Sowas haben wir nicht erlebt.. Was das essen angeht , es war teilweise kalt , fand ich bisle schade. Frühstück war auch optimal! Animationen habe oft stattgefunden, was ich sehr gut fand. Ich komme wieder gerne!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Noch besser als 2012
Das Baia Lara hat sich gegenüber 2012 nochmals verbessert. Das Meiste ist ja bereits geschrieben worden. Wir möchten hier ausdrücklich nochmals die Sauberkeit in den Zimmern erwähnen sowie das a´la Card Restaurant lobend erwähnen. Im Buffet Restaurant kann man aber auch sehr gut essen, es ist halt im November etwas eingeschränkt, aber dies gilt ja in allen Hotels im Winter an der türkischen Riviera. Also wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Cornelıa Füge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Architektonisch sehr schönes Haus mit großen Zimmern, einem sehr gepflegten Wellnessbereich und einem guten Restaurant mit internationaler Küche. Internet ist störungsfrei und kostenlos im gesamten Hotel und in weiten Teilen der Außenanlagen nutzbar. Besonders möchte ich das außergewöhnlich hilfsbereite Personal erwähnen. Alle Mitarbeiter sind wirklich daran interessiert, dass es den Gästen gut geht. Das Hotel ist ein Ferien-und Tagungsshotel. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und der Türkei. Der…
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5 Sterne mit noch viel Luft nach oben
Da wir schon einige Hotels in Lara probiert hatten, sollte es diesmal auf Grund der guten Bewertungen das „Baia Lara“ sein. Nach einem kurzen Transfer von ca. 20 Minuten war das Hotel dann erreicht – aber auf Grund dessen, das wir schon um 11.30 Uhr dort waren, war unser gebuchtes Zimmer (Sparzimmer) noch nicht fertig und man bat uns um 30 Minuten Geduld – nach diesen 30 Minuten wurden wir nochmals vertröstet und nach ca. 1 Stunde haben wir dann ohne Aufpreus ein Upgrade auf ein normales Doppelzimmer in der 7.…
Duygu (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub zum Entspannen! TOP!
Der Strand und die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Alles in einem ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder ein schöner Urlaub in Baia Lara
2. Mal wieder in Baia Lara. Es ist nach wie vor alles super. Sehr tolle Gästebetreuung durch Yasemin und Özcan. Wir wurden nach einen Jahr sogar namentlich erkannt. Kleine Anliegen wurden durch sie sofort erledigt. Sehr viel Personal, welches sehr freundlich und aufmerksam ist. Auffallend in Baia Lara ist die Sauberkeit. Es ist wirklich ein sehr gepflegtes Hotel. Auch am Pool und am Strand ist alles sauber.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Super Hotel von A-Z 1a also für diese preis leistungsverhältnis. Sehr viel Auswahl an essen Alkohol Unterhaltung Animation und vieles mehr und alles hat seine Qualität es werden keine billig Hotel Alkohol benützt sonder Bsp absoulut vodka oder smirnoff usw . Bedienung Animation Team auch der Animation Chef super Gast freundlich bin sehr zu frieden gewesen und werde im Sommer auch wieder ins baia Lara gehn. Für alle Altersgruppen geeignet von jung bis alt und auch viele Aktivitäten für kleine Kinder