Sehr schöne Hotelanlage in Lara.
Wir würden nochmal das Hotel buchen.
Die Hotelleitung wie Yasemin Hanim und Arafat Bey waren echt sehr nett und haben uns sehr gut empfangen.
Das Entertainent Team war echt super.
Jeden Abend gab es neue schöne Veranstaltungen.
Alles super gelaufen.
Lage des Hotels war gut, Strand schön flachabfallend, die Pools waren auch gut. Personal war fleissig, eigentlich kann man niergends reklamieren ausser bei dem Zimmer, war für ein ***** Hotel viel zu alt und verbraucht, sowie das Bad sehr klein und veraltet, müssten unbedingt renoviert werden. Ansonsten nur zu empfehlen
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Tolle, modern eingerichtete Zimmer, leckeres Essen, herrliche Poolanlage, schöner Strand. Leider haben wir auch 3 regnerische Tage erwischt, aber auch die ließen sich im Hotel aushalten.
Wir kommen gerne wieder...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub mit Ecken und Kanten
Ich war mit meiner Familie für 8 Tage bei Baia Lara. Wir haben die sonnigen Tage genossen, vor allem am beheizten Aussenpool. Das Hotelgelände und alle Wellnessangebote (Hamam,Sauna etc) sind sehr sauber und geräumig. Die haben wir täglich genutzt. Ali vom Massage-Team sehr sehr nett und engagiert kann ich nur empfehlen. Hamam und die Sauna sind 1a sehr groß und komfortabel und nicht überfüllt. in den Zimmern ist die Sauberkeit oberflächlich eher im mittleren Bereich. Personal sehr sehr nett sehr hilfsbereit und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Horror Hotel Baia Lara
Besonders gut waren die Mitarbeiter (Kellner usw.) , aber alles andere war katastrophal. Ganz schlimm fanden wir die Gästebetreuung, Rezeption. Das Hotel kann keine Kinder ertragen also nichts für Familien. Wir hatten oft auch Beschwerden wegen Kinder gehabt, also 3x überlegen ob sie diesen Hotel wirklich buchenwollen. Ach noch was die Kinder sind 10, 12, 13 Jahre alt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auch zum 5. Mal einfach top !!
Wie der Titel schon besagt, haben wir bereits zum 5. Mal im Baia Lara 9 Tage Urlaub gemacht.
Auch für uns bedeutet Urlaub im Baia Lara: "Zuhause angekommen" (wie ein anderer Gast so treffend formulierte).
Ganz besonderer Dank gilt Özcan Aksay (Gästebetreuung), Sehmus Cebre und Erkan Altinbas (Restaurant) und Hamit (Rezeption), die immer wieder einen riesengroßen Teil dazu beitragen.
Einzig das SPA hat in den letzten Jahren durch enorme Preissteigerungen für uns den Reiz verloren.
Vielleicht sollte man im…