Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel mit sehr gutem Essen und super Personal
Wir sind im Februar für eine Woche mit Kind in diese sehr schöne Hotel geflogen. Sehr späte Anreise da Flüg von Istanbul verpasst. Doch um 1 Uhr nachts so nett und persönlich mit Namen empfangen worden, das entschädigt die lange Reise. Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen. Der Service ist einfach unschlagbar gut. Ein dickes Lob an jeden Einzelnen. So stellt man sich Urlaub vor. Wir haben auch schon für Oktober gebucht. Der Wellnessbereich ist top, der Aussenpool hat 35 grad. Das Essen ist auch sehr gut,…
Ernst und Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub
Uns hat in diesem Hotel nichts enttäuscht. Es war sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Der deutsche Gästebetreuer war sehr nett und stets zuvorkommend. Weiter so und wir kommen bestimmt wieder
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelbewertung Baia Lara
Sehr schönes Hotel. Super Service in den Restaurant- und Barbereichen, Rezeption und bei der Gästebetreuung. Zimmerservice verbesserungswürdig. Toller Spa- und Wellnessbereich mit sehr zuvorkommender Behandlung. Animations- und Aktionsprogramm sehr ansprechend und abwechslungsreich Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essensangebot und sehr zuvorkommender Service Gästebetreuung ganz ok.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Über Silvester
Wir haben mit meiner Familie und ein paar Freunden Silvester im Baia Lara Hotel verbracht. Es war gewiss eine schöne Zeit, jedoch würde ich dieses Hotel nicht noch einmal Besuchen. Für mich stehen in einem Hotel die Sauberkeit, das Essen und das Personal an höchster Stelle für einen schönen Urlaub. Die Sauberkeit war tip top nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren groß und geräumig, W-Lan hat einwandfrei funktioniert und das Bad liefert noch Diverse Extras wie Rasierer, Zahnpasta, Mundspülung etc.. Die…
Ünal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Wellness Urlaub mit Spaß-Effekt
Essen war sehr gut, große Auswahl an essen, super schnelle Bedienung, alles hat seine Qualitäten, sogar Marken Alkohol im All inklusive Paket, Animation-Chef Zafer und seine Kollegen sind super Lustig und Unterhaltsam. War sehr zufrieden. Empfehlenswert. Zimmer Service und Reinigung war Super. Mein Sommer Urlaub wird ebenfalls hier in Baia lara werden. Einfach ausprobieren, finde keine Wörter dazu :) super Gefühl
Sevim(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön. Wir waren anfangs Februar da und konnten vom beheizten Pool im Aussenbereich profitieren. Auch der Innenpool war beheizt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist gross und gepflegt. Das Essen frisch und für jeden Gaumen etwas dabei. Besonders empfehlenswert ist der Spa.
Martina & Matthias (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Baia Lara - für uns ein Traumurlaub
Wir haben bereits zwei Urlaube im Baia Lara verbracht und waren immer begeistert. So waren die die Erwartungen hoch, aber wir wurden nicht enttäuscht – ganz im Gegenteil. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns durch den herzlichen Empfang der Rezeption und des Kofferträgers ein bisschen wie beim „Nachhausekommen“. Das Angebot hat sich gegenüber den vorherigen Besuchen sogar noch verbessert. Fazit: Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub.Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei allen…
Karl-Heinz & Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach gut
Das Hotel bietet was man sich wünscht. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße aber es war sehr ruhig. Die Poolanlage ist einfach super besonders der beheizte aussen Pool. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Bedienung sehr aufmerksam. Ein hoch auf den Wellnesbereich und die Mitarbeiter darin Danke an Ali und Ranzi für die tolle Betreuung. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Erholungs- und Wellnessurlaub
Das Hotel sieht sehr stylisch aus. Wir hatten ein Meerblickzimmer, dass schön groß war und geschmackvoll sowie zweckmäßig eingerichtet. Es war alles vorhanden, Fön, Bademäntel, Hausschuhe und Kosmetikartikel. Es war alles sehr sauber. Das Essen ging nicht besser. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Beste war der beheizte Pool, die Wellnessanwendungen und die Verpflegung rund um die Uhr. Vielen Dank an das gesamte Personal für diese wunderschöne Woche. Wir kommen gern wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
6. Mal hier, wieder einen schönen Urlaub gehabt
da in diesem Jahr das Wetter mitgespielt hat, konnten wir so richtig entspannen und den Pool genießen. Besonders gefällt uns immer wieder die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel. Sofort nach einem Schauer werden die Außenanlagen vom Wasser befreit, die Sitze abgewischt und wieder mit Auflagen versehen. Leider hatte der Pool dieses Mal Temperaturschwankungen.