Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Komme gerne wieder war sehr zufrieden
Große Essensauswahl und Drinks. Pool und Beach waren wirklich schön. Sehr freundliches Personal. Alles super sauber gehalten Komplette Anlage. richtig enttäuscht hat mich nix in diesem Hotel.
Mehmet(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Sehr schönes hotel algemein immer wieder.sehr Geflecht schöne garten Anlage,schöne Zimmer immer wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wo soll ich anfangen.... Dieses Hotel ist einfach sehr gut. Unser Zimmer war groß, geräumig und sehr sauber. Das Personal, egal ob Kellner, Bar, Restaurant, Reception oder Zimmermädchen, alles sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Besser geht es nicht. Die Küche bietet eine große Auswahl, ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Cocktails in den Bars sind ebenfalls klasse. Im Dezember hatte sogar die Strandbar noch offen. Findet man woanders nicht. Der Poolbereich ist sehr…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bereits zum 2ten mal in dem Hotel - Alles TOP
Bin dieses Mal als Single verreist um einfach mal ein paar Tage raus zu kommen. Zimmer: war wie beim ersten mal in einem Top Zustand, Bad Top (frisches Silikon um die Badewanne/Dusche) - null Schimmel in den Fugen! WLan, Safe, Bademäntel, Minibar wird täglich nachgefüllt, Kaffee/Tee Kocher, ... - alles inkl. -> TOP Essen: wer da nichts findet ist selber Schuld - große Auswahl - immer alles frisch - klar vorsichtig gewürzt aber das kann ja jeder nach seinem Geschmack nachholen - eine gute Auswahl steht immer…
Hans-peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich würde wiederkommen
Hotel Super Essen Klasse Reinigung Zimmer 4- Sonst nur zu Empfehlen, Personal Freundlich. Preis-Leistung verhältnis Super Das Preis-Leistung Verhältnis Stimmt. Bis auf Zimmerreinigung alles Top
Sam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur genial
Was das hotel betrifft ist ein super anlage mit sämtlichen pools die mitarbeiter sind super nett ich kann es nur weiter empfehlen
Eberhard & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Qualitativ sehr gutes Hotel
Wir waren mit allen sehr zufrieden, spa-beich sehr gut,wurden durch ali gut beraten, fatma e. in der bar hat uns auch immer sehr gut bedient, zimmer waren immer sehr sauber,beheizter außenpool war spitze
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles perfekt! Wiederholungsgefahr sehr groß!
Das Hotel wie die gesamte Anlage entsprach vollumgänglich unseren Vorstellungen und kann wärmstens empfohlen werden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch zum achten Mal super!
Auch bei unserem achten Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir nichts auszusetzen . Da wir im Jahr zwei Mal unseren Urlaub im Haus verbringen, können wir die Veränderungen an Qualität und Leistung gut beurteilen. Wir stellten keine negativen Veränderungen fest, eher das Gegenteil. Gerne werden wir den nächsten Urlaub im Baia Lara planen. Gabi und Wilfried
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einmal Baia Lara - immer Baia Lara :)
Angenehm großes 3BettZi. mit seitl. Meerblick und Balkon für mich als Single. Zustand und Sauberkeit sind voll in Ordnung. Wifi auf dem ganzen Gelände sogar am Strand ohne Aufpreis. Ultra All inklusive beinhaltet viele Importgetränke und jederzeit ein reichhaltiges Essensangebot. Um diese Jahreszeit viele Langzeiturlauber im entsprechenden Alter sowie viele Stammgäste. Handyerreihbarkeit jederzeit über WLAN Telefonkosten deshalb nicht angefallen für diese Jahreszeit noch angenehme Tagestemperaturen. Es gibt…