Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Man merkt , dass das Hotel geführt ist. Die Zimmer sind sehr sauber und auch sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Garten und Pool-Landschaft ist sehr ansprechend und aufgeräumt. Für die nicht so schönen Tage ( hatten wir leider auch 2) , steht ein ein großer Wellness und Gym Bereich zur Verfügung. Die 24 h Essensversorgung ist schon ein bißchen zu viel des Guten. Das Buffet war hervorragend. Die Süßspeisen waren fantastisch. Alles in allem finde ist das Baia Lara die 5 Sterne absolut wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip vor Weihnachten
sehr schöne und gepflegte Anlage, unmittelbar am Strand gelegen, sehr schöne komfortable Zimmer, absolut empfehlenswert
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel 5 Sterne, Essen 3 Sterne
architektonisch sehr schön, aber Mängel beim Essen, Bad sehr klein und Stauraum für Klamotten fehlt, abends sehr laute Dauerbeschallung vom Nachbarhotel ( vor 24.00 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken )
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wieder mal ein herrlicher Urlaub !!
Ich habe bereits zum vierten Mal einen wundervollen Urlaub im Baia Lara verbracht. Die während der Winterpause (13.01.-03.03.) durchgeführten Modernisierungen waren durchweg sichtbar, obwohl sie in meinen Augen noch nicht unbedingt notwendig waren. Einzig das Spa hat sich leider im Vergleich zu den vorherigen Aufenthalten negativ entwickelt, da enorme Preiserhöhungen vorgenommen wurden und leider nicht eine Anwendung wie gebucht durchgeführt wurde. Ich hoffe, dass die Spa-Leitung dieses Chaos in den Griff…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes und ordentliches Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der Strand ist sehr schön, wir sind den ganzen Strand abgehangen. Von einigen andern Hotels sind sie sehr ungepflegt und mit viel kies anstatt Sand, das war bei baia Lara nicht der Fall. Das Zimmer war schön modern und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. WLAN gab es in der ganzen hotelanlage kostenfrei. Es waren immer genügend liegen am Pool sodass man auch um 12 Uhr noch viele freie Plätze fand, es gibt einen Riesen Pool, einen bisschen kleineren und einen extra für +16…
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Türkei 2016
Ich bin das erste Mal im Baia Lara gewesen und war begeistert. Dem Servis, es war sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Besonders Nacyye und Fatma waren die besten. Das ganze Management war freundlich und immer hilfsbereit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Endlich mal kein Rentnerhotel
Liebes Management vom Baia Lara: Bitte behaltet diesen jungen, modernen und frischen Flair eures Hauses bei; es gibt genug Rentnerhotels und endlich haben die Junggebliebenen (Mittvierziger) auch ihres gefunden; wir haben noch nie im Urlaub uns so sehr erholt und auch soviel getanzt!!!!....für uns immer wieder BAIA LARA !!!!!!!!!
MUHAMMET(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hotel mit Qualität
Essen war super und abwechslungsreich, getränke sind alleorgimal und nichts gemischtes, schönes spa und wellnesbereich, super personal und bedienungen im ganzen war ich sehr zufrieden mit dem hotel und würde an den familien weiterempfehlen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub
Ganz kurz auf einen Blick.Rundum alles super wer da was auszusetzen hat den kann man nicht mehr verstehen. Besser geht es kaum noch.100%ige WeiterEmpfehlung. Kommen wieder.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit verdienten 5 Sternen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit wenig Zimmer für die Region Lara. Der Pool und der Strand mit dem Steg ist sehr schön. Leider gibt es das Sonnensegel über dem Kinderpool nicht mehr. Die würde bei einem Unwetter, laut Kinderbetreuung zerstört und erst auf unser fragen hin, wurden an die Liegen am Kinderpool dann Sonnenschirme aufgestellt. Somit sind die Bilder nicht mehr aktuell. Der Pool ist sehr schön unterteilt. Es gibt einen riesigen Gemeinschaftspool mit einem direktem Zugang zum Schwimmerbecken. Gleich…