Alles war einmalig dieses Super Hotel kann nichts mehr toppen.Die Anlage das Hotel alles aber wirklich alles war erste Klasse.Alle Angestellten sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Merve K. sowie Erkan G. möchten wir sehr loben,genauso Frau Yasemin die für die Gäste zuständig war,alle sehr sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Oster-Familienurlaub, kommen wieder
Das Hotel hat 390 Zimmer, welche weitestgehend auf 4 Flügel verteilt sind, davon sind 2 Flügel zur Landseite und 2 zur Meerseite gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick und Überblick über die komplette Hotelanlage, welche sehr schön angelegt ist.
Das Hotel wurde 2009 eröffnet und befindet sich in einem guten, sauber Zustand.
In dem Hotel gibt es meines Wissens nur All Inclusive, hier hat man die Gelegenheit den ganzen Tag irgendetwas zu Essen und zu trinken zu bekommen.
Es gibt…
Allen positiven Bewertungen, die für dieses Hotel abgegeben wurden, schließe ich mich uneingeschränkt an! Besonders freute ich mich über den aufmerksamen und herzlichen Service im Restaurant und an der Bar.
Ganz ausgezeichnet: Die W-LAN-Anbindung, die im gesamten Hotelbereich in bester Qualität funktionierte!
Mein ganz besonderer Dank gilt aber der Managerin der Guest Relation, Frau YASEMIN KARAOGULLARINDAN, die mir souverän und professionell bei meinem Rückenproblem (Liege) geholfen hat!
Danke Yasemin !
Ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nervend - dröhnende Bässe und schreiende Kinder
Eine schöne, gepflegte Anlage mit 4 Pools. Bei der Ankunft wurden wir weder begrüßt, noch bekamen wir etwas zu trinken, so wie wir es woanders erlebt haben. Unser Zimmer lag auf Lobby-Ebene u. hatte nicht, wie gebucht, direkten, sondern nur seitlichen Meerblick. Der war auf Grund der unteren Lage auch noch schlecht. Vor dem Balkon war der Fluchtweg. Jeder konnte von außen an die Balkontür. So eine schlechte Aussicht hatten wir noch nie. Ebenso vermissten wir das von TUI in jeder Zimmerkategorie angebotene u.…
Super Hotel, leider war unser Balkon sehr klein, so dass nicht mal ein Stuhl oder ein Tisch darauf passte. Aber sonst alles sehr gut, vor allem der Miniclub, das Essen und der Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool. Die Freundlichkeit an der Rezeption sollte verbessert werden.
Ideal für Familien. Rund um die Uhr Betreuung.
Falls die Liegen am Pool knapp werden, sind sofort neue aufgestellt worden. 5 Sterne, die halten was sie versprechen.
Kulinarisch eine Spitzenleistung, vor allem das 6 Food Restaurant am Pool.
Riesenauswahl an Cocktails, aber leider der Mojito nur mit Zitrone ;-).
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nie ist jemand aufdringlich geworden. Sicherheit wird groß geschrieben, wir hatten keine Bedenken.
Ein rundum schöner Urlaub.
Guter Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre. Eher ruhig. Alles was Lärm macht, ist im Untergeschoß und stört somit nicht. Das Nachbarhotel verursacht allerdings abends 2 Stunden lang richtig Radau. Zimmer gut aufgeteilt und nett eingerichtet, leider schon ziemlich abgewohnt. Zimmerservice hat nicht immer gut geklappt, aber auf massive Beschwerde hin hat man sich wirklich alle Mühe gegeben.
Die Poolanlagen sind phantastisch, waren aber leider im April nicht nutzbar, da zu kalt. Somit haben sich alle Gäste auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Sehr nettes Personal vorallem das ganze Animationsteam dass diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Das Abendprogramm war immer schön und abwechslungsreich gestaltet. Es war alles nahezu perfekt.