Wir sind schon das fünfte mal in die Türkei gereist.
Auf ausdrücklichen Wunsch unseres Sohnes, musste es zum zweiten mal das Hotel Baia in Lara sein. Wegen der Krise in Russland war dieses mal der Anteil an Deutschen Touristen am größten. Das machte den Urlaub noch entspannter, da das Personal überwiegend Deutsch sprach. Ein großes Dankeschön an die Rezeption Check- in, da wir bei Anreise mit unserer Mutter gleich zwei Doppelzimmer mit Durchgang bekommen haben. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel haben wir zum 3. mal besucht.
Es ist sogar schöner und sauberer geworden.
Wir werden wenn, nochmal einen Urlaub geplant wird, werden dieses Hotel an 1. Stelle platzieren.
Hallo, mein Freund und ich waren ab dem 27.03 für 11 Nächte in diesem Hotel. Meine Eltern, meine Schwester, ihr Mann und das 2 Jährige Kind kamen einen Tag später.
Als erstes ein großer Dank an Sehmus C. den lustigsten, aufmerksamsten und wirklich serviceorientiertesten Restaurant Mitarbeiter. Immer für ein Spaß zu haben, immer ein Lächeln auf den Lippen und er ging über den üblichen Service hinaus. Wirklich ein super Service.
Auch an Jusuf ein großes Danke. Ebenso freundlich , und sehr aufmerksam,
Am…
Der fünfte Urlaub in Folge in diesem Hotel spricht für sich. Wir waren wieder sehr zufrieden. Es gab keine Beanstandungen. Vieles wurde verbessert. Das Team der Gästebetreuung mit der zauberhaften Yasemin als Chefin ist bemerkenswert. Jederzeit werden Fragen beantwortet. Man erfährt viel über Land und Leute. Wir haben uns fest vorgenommen wieder zukommen um einen sorgenfreien fröhlichen Urlaub auch 2016 zu erleben.
Wir waren das 4. Mal im Baia Lara und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders hervorzuheben
ist die perfekte Gästebetreuung (Gruß an Yasemin u. Kollegen). Sonderwünsche werden umgehend erfüllt,
danke dafür. Alle Kellner sind freundlich und umsichtig und geben sich große Mühe die Gäste zufrieden zu
stellen. Das Essen war wieder sehr gut, einzig der Wurstmann hat gefehlt und die Obstauswahl war nicht so
wie in den letzten Jahren.
Absolut empfehlenswert ist der Spa-Bereich, sehr gute Ausstattung, sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel, immer wieder gern
Dies war bereits unser 3. Urlaub im Baia Lara und wir kommen bestimmt bald wieder.
Obwohl das Hotel in einem wirklich guten Zustand ist, schliesst es am 13.01.15 bis zum 03.03.2015, um Renovierungen durchzuführen.
Dies zeigt, dass viel Wert auf den Zustand der Anlage gelegt wird.
Wie auch in den letzten Jahren war alles wieder rundum top.
Besonders schön, dass das Personal uns wiedererkannt hat, obwohl bereits ein Jahr vergangen war, seitdem wir das letzte Mal im Hotel waren.
Für uns immer ein gelungener…
DasHotel hat 399 Zimmer und ist von der Größe noch angenehm.
Die Sauberkeit wird groß geschrieben, keine Renovierungen wären noch zu machen.
WiFi im ganzen Hotel und der Außenanlage.
All Inklusive, man hat den ganzen Tag möglichkeiten gut zu Essen.
Alle Nationalitäten vorhanden und auch alle Altersgruppen,
auch Behinderte sind gern gesehen, dafür sind auch behindertengerechte Vorkehrungen getroffen.
zu jeder Zeit ein Urlaub zu empfehlen
auch bei schlechterem Wetter ist keine Langeweile
Bei einer anstehenden Renovierung sollten in Badezimmer statt der Badewannen, Duschkabinen eingebaut werden.
Wir sind schon fünfmal da gewesen und werden im Herbst wiederkommen.
Manfred und Elfriede
Das Baia Lara Hotel ist ein sehr sympathisches Hotel in Lara am Lara-Sandstrand. Egal in welcher Jahreszeit, das Baia Lara ist immer ein angenehmes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Hotel an der Türkischen Rivera
Hervorragendes Hotel welches die 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient hat. Alles muss man als sehrgut bezeichnen. Die Freundlichkeit von jedem Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Ganz besonders hervor zu heben, ist Gastbetreuung durch Yasemin, sie versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.