Animationsteam,Personal (incl. Gästebetreung) und die Reinigungskräfte waren sehr gut und freundlich.
Sauberkeit wird im ganzen Hotel und den Anlagen, auch in allen WC`s sehr groß geschrieben!!!
Auch deswegen ein Lob an die Hotelverantwortlichen.
Hat uns schon wieder Spaß gemacht und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in "unserem" Hotel!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Rohdiamant der bald im vollem Glanz erstrahlt
Das Baia Lara ist ein schönes Hotel!! Mit Potential nach oben in einigen Bereichen, wenn diese noch konsequenter verfolgt werden, ist es definitiv jeden der 5 Sterne wert. Schade das als Familienhotel besonders der Kinderbreich seit 2009 keine Optimierung erfahren hat, Spiegeräte schon alt und beschädigt inkl. Verletzungsgefahr, auch am Strand wäre es schön das die Kinder neue Spielmöglichkeiten bekommen. Wie gesagt das Potential ist da, muß nur von OBEN mal genutzt werden. Der Service im Restaurant und das Essen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine gute Grösse. Es wäre wünschenswert, wenn das Angebot an der Snackbar abwechslungsreicher wäre -> in zwei Wochen Urlaub ist es immer das gleiche Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein spitzen Hotel mit spitzen Personal
Essen war ausgezeichnet man bekommt sogar um Mitternacht etwas warmes zum Essen
Zimmer groß und freundlich und sehr sauber
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Ein super Hotel zum weiterempfehlen
Wir kommen gerne wieder
Gute Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Gehminuten entfernt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Ein sehr angenehmer Urlaub in einem tollen Hotel . Wir waren rundum zufrieden. Für drei Tage Regen können wir das Hotel nicht verantwortlich machen. Wir waren nun zum 4. mal dort und können es noch immer weiter empfehlen.
Wir sind als paar verreist, und sind mit wenig erwartungen hingereist und sind sehr positive überrascht! Die ganze Personal vom Rezeption biz Köche sind alle wirklich TOP!
Wir können es echt nur Weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer ein extra Urlaub haben will soll dieses Hotel
In diesem Hotel meinen wir dass, einfach alles stimmt.
Es war unsere Urlaubsreise, die wir in dem Hotel verbracht haben und das war sehr gut. Das hotel hat sich noch mehr verbessert und nach unsere Info. wird noch besser
Einfach das Hotel mal buchen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Silvester
Wir sind schon 4 jahre in Baia Lara gäste gekomnt,ich kann nur sagen ich fühle mir in diese hotel wie in zu hause,das personal kennt uns sehr gut besonderes P A V L O der ist immer mitelpunkt in hotel,und ich freue mich für schöne entschpanug. und schöne atmosfer für Silvester mit wünderschöne dekoration und sehr gute extra wagante essen.
Dafür, dass die Saison erst so richtig am Anlaufen ist, hat das Personal in Sachen Motivation, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit absolut versagt. Wir haben uns zu keiner Zeit als willkommene Gäste gefühlt, sondern eher als arbeitsverursachende Lästigkeit.
Für uns war es der sechste Türkeiurlaub in dieser Gegend und wir haben unsere Ferien auch schon in weniger gut bewerteten und günstigeren Hotels verbracht. Aber so unwillkommen wie hier haben wir uns noch nie gefühlt. Wir sind bestimmt keine notorische Nörgeler…