Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiedermal super Urlaub im Baia Lara
Für die Region ein nicht zu großes Hotel mit ca. 400 Zimmer. Sehr modern ausgestattet. Zustand und Sauberkeit sind ok . WiFi und Handy Empfang in der ganzen Hotelanlage. WiFi Empfang in der ganzen Hotelanlage kostenlos. Handyempfang überall.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sommerwetter Anfang Januar
Wir hatten eine Woche "Sommerwetter" im Januar. Das hat natürlich zur guten Stimmung beigtragen. Von Vorteil ist, dass das Baia Lara nur 15 Busminute vom Airport entfernt liegt. Die langen Anfahrtswege nach Side sind entbehrlich. Das Hotel selbst kann man wirklich als sehr gut bewerten : die Zimmer waren in gutem Zustand, das Personal trotz der vielen russischen Gäste immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gab es eine schmackhafte, große Auswahl auch an türkischen Speisen. Wir kommen bestimmt und gerne…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Nur fand ich einige Kellner recht unmotiviert und nicht sehr freundlich. Andere wiederum waren sehr freundlich. Sehwas unser Kellner vom Pavillon hat uns sehr gut versorgt und uns unseren Urlaub um einiges verschönert. Da können sich einige was von abgucken.
Klein(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sagen Danke ans Team !
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.Wir schliessen uns allen positiven Bewertungen an sonst müsste man alles wiederholen.Wer ein Süssmäulchen ist hier gibt es die besten Torten am sowieso guten Dessertbuffet.Das Speiseangebot ist so gut, das jeder von uns 2 kg mehr hatte.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das kann man All Inclusive nennen
Ein rundum schöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Ob es das Essen war es war immer eine grosse Auswahl vorhanden, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, die Bedienung ob im Essenssaal oder an der Bar war sehr freundlich und schnell. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und lies nichts zu wünschen übrig. Kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man bekommt zu essen, aber gut ist anders
Essen eintoenig und fad, kaum Abwechslung. Immer der selbe Fisch (Dorade), mal gebraten mal panniert, Hünchen, gebraten, gegrillt oder in kleinen Teilen t Nudeln mit Sauce sicherten das überleben, waren aber kein Genuss. Dafür einfach teuer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Badeurlaub im april
schöner urlaub im april.!!!!!leider baustelle neben dem hotel und rasenmäharbeiten von morgens bis abends mit unnnatürlich lauten mähern.,.....das hotel ist sehr sauber, um sorgen wird sich gekümmert und alle sind sehr freundlich.ganz besonderen dank an erkan al tunbas der immer besonders freundlich war und seine arbeit an der mittagssnackbar hervorragend mit seinen mitarbeitern und gästen macht....
Renate & Siegi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Totaler Geheimtipp
Ergänzung zur Bewertung von 2012"ein Hotel mit Pfiff" Das Hotel ist weiter freundlich ausgestattet worden.Sehr hochwertig in der Lobby und im unteren Bereich.Sehr elegant sah wieder die Rezeption aus.Es ist alles ringsum sehr sauber und wird auch gepflegt.Kostenloser Internet (Wlan) ist geblieben.Am Strand wurden alle Liegen erneuert auch die Schirme.Sehr lobenswert sind auch die Sanitärbereiche zu nennen. Der Ruhepool hat warmes Wasser!Beste Reisezeit Mitte September.Das Sonnencremen darf man nie vergessen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub wie im Paradies
Unser Urlaub im Februar 2014 im Baia Lara war ein rundum spitzenmäßiger Urlaub. Wir waren mit unseren Freunden dort, weil unsere goldene Hochzeit (50 Jahre verh.) und die goldene Hochzeit unsere Freunde, im Zeitraum von 2 Wochen lag. Also haben wir unsere großen Feste im Bai Lara gefeiert und sind an diesem Tage vom Personal noch mehr verwöhnt worden, als an den anderen Tagen, die aber auch normal schon kaum getoppt werden konnten. An diese Tage werden wir uns wohl immer sehr gerne erinnern! Mein Mann und ich…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterurlaub in Lara
Sehr großes Haus in Lara, umgeben von noch größeren "Bettenburgen". Rein architektonisch aber im Vergleich zu den Monsterbauten in der Nachbarschaft die bessere, modernere Wahl. Hotel selbst top ausgestattet, die Größe hat natürlich Nachteile wie zB die etwas anonyme Atmosphäre. Essen sehr gut, beheizter Aussenpool im Winter ein echtes Highlight. Habe mich wohlgefühlt, wobei ich mir für das nächste Mal ein kleineres Haus aussuchen werde.