Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Ein schönes und kinderfreundliches Hotel. Gute und freundliche Bedienung und guter Service.Ich kann das Hotel nur weiter emfehlen.
Inge(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Kann man nur weiterempfehlen, Preis / Leistung stimmt total. Gutes Essen sehr freundliches Personal,schöne große Zimmer auch der Wellnessbereich ist sehr schön,alle sehr bemüht auch die Animateure , aber nicht aufdringlich. Kurzer Transfer vom Flughafen. Wir konnten auch bei leider schlechten Wetter einen sehr schönen Urlaub verbringen. Der Tag beginnt mit einen guten Frühstücksangebot und endet abends in der gemütlichen Lobbybar. Strandspaziergänge,Shopping, Fitness , Massagen und Wellness, trugen zu einen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer "Ja" und immer "Wieder"
Es war unser erste Urlaub in der Türkei. Wir waren sehr positiv überrascht mit der Servicequalität und abwechslungsreichem Essen. Extrabelobung dem Animationsteam und Guest Relation team! Vielen Dank! Immer "Ja" und immer "Wieder"! Liebe Grüsse aus Dresden von Familie Schmidt.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
War schon besser
Bin zum 2. mal in diesem Hotel. Muss sagen es hat sich verschlechtert . Das essen ist immer gleich und selten warm gewesen . Der Pool draußen war von 10 Tagen nur 4 Tage warm . Auswahl der Getränke war sehr gut. Animation fast Null. Fand es beim ersten Besuch einfach top , nun leider nur noch durschnitt
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Erstklassiges Wohlfühl-Hotel
War mit Freunden zum Tennisspielen dort. Unsere anspruchsvollen Erwartungen wurden - mit einer Ausnahme - voll und ganz erfüllt. Die Tennisplätze sind Hartplätze. Hier sollte als Belag Tartar aufgetragen werden. Sehr beeindruckend waren Strand und Poollandschaft einschließlich beheiztem Außenschwimmbad. Wellness-Bereich mit Sauna, Massage und Türkischem Bad erfüllt höchste Ansprüche und bringt Entspannung pur. Ein täglich erfolgtes Abendprogramm - z.B. Tanzmusik, Sambagruppen- rundet den Tag ab.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Drittes mal hier alles Top Service 1a
Top Anlage !! Jederzeit wieder !! Wir sind das dritte mal hier und sehr zufrieden !! Letztes Jahr war das Service im Restaurant nicht so gut - heuer TOP !!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Baia Lara ein Traum von Urlaub
Hervorragender Servic, freundliche Angestellte, eine traumhafte Poollandschaft, einen saubern, schönen Strand. Was will man da noch mehr. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Baia Lara weiterempfehlen.
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2ten mal im Baia - wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal im Baia und im grossen und ganzen war es wieder gut . Wir werden auch wieder kommen - aber es müssen auch ein paar Mängel angesprochen werden. 1. Die Kellner und Barkeeper sollten mal ihr auftretten überdenken, denn die meisten sind mürisch und ignorieren die Gäste. Das trift nicht auf alle zu aber auf die meisten - ein Lächeln sieht man selten!!! - hier hat sich seid unserem letzten Besuch vor 4 Jahren nichts verändert. 2. Die Speisenauswahl beim Abendessen ist für ein 5* Hotel nicht…
Ellinor(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Es war ein super Urlaub.Man kann das Hotel weiter empfehlen wir fanden besonders den Service sehr gut.Wir hatten eine Reklamation,die wurde sofort erledigt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seidenweicher Hautschmeichler
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage noch mal zum Auftanken der Seele hier in diesem Hotel, das seine 5 ***** wirklich verdient hat. Eine unaufdringliche entspannende Atmosphäre in einem absolut top-sauberen Hotel mit freundlichen herzlichen Mitarbeitern hat uns diese Woche verwöhnt.Der 30 °C warme Aussenpool war ein seidenweicher Hautschmeichler und hat auch das Verwöhnprogramm bei Hammam und Massage abgerundet. Danke an alle lieben Mitarbeiter, besonders Hakan und seine Kolleginnen und Kollegen im…