Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem schönen Hotel mit wirklich sehr gutem Essen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Nähe zum Flughafen mit kaum Fluglärm ist ein gutes Arguent für Lara. Das Hotel könnte etwas hochwertiger ausgestattet sein für fünf Sterne aber es ist ok. Teppichboden in den Zimmern und Fluren sind nicht so schön und hygenisch. Die Animateure sind richtig gut drauf! Wir können das Hotel wirklich empfehlen!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Rundum sorglos Urlaub - Zurecht top Hotel
Dieses Hotel ist zurecht unter den Top Hotels.Es bleibt kein Wunsch offen, an alles ist gedacht!Ein rundum sorglos Urlaub! Bei der Ankunft wird man erstmal mit gekühlten Getränken verwöhnt die einem ein Mitarbeiter des Hotels reicht In der gesamten Anlage ist das Personal super freundlich und zuvorkommend. Meistens wird englisch gesprochen, jedoch verstehen sehr viele Mitarbeiter auch deutsch. An der Rezeption war immer jemand, der perfekt deutsch sprach und es gibt auch eine deutsche Gästebetreuung. Man hat WLAN…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsame ohne Einschränkung zu empfehlen
Ich kann das Hotel ohne jegliche Einschränkung empfehlen. Wir sind zum 2ten Mal im Baia Lara gewesen und waren mindestens genauso begeistert. Besonders hervor zu heben, ist die Vielfältigkeit und Hygiene der Speisen genauso wie die Ausgabe von Getränken in Flaschen. Die Lage des Hotels und der ordentliche Strand sind ebenfalls gesondert zu erwähnen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super geniales Hotel
sehr gutes Hotel, dass wir jederzeit empfehlen können. Das Essen, der Strand, die Zimmer, alles im perfekten Zustand. Wir kommen sicher wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel , wieder ein sehr schöner Urlaub ,
399 Zimmer sehr sauberes,,gepflegtes schönes Hotel All inklusive von jung bis alt viele Deutsche , Engländer , Schweitzer und Holländer kostenfreies Wilan vorhanden sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis super Küche - rund um die Uhr gibt es was zu Essen 24 Stunden Bar vorhanden Note 1 mit Stern bekommt von uns die super Gästebetreuerin Frau Yasemine und Bedienung Herr Sehmus , sowie die Angestellten der Reception
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche im Baia Lara und können uns in keinster Weise beklagen. Ob vom Essen, von der Bedienung, von der allgemeinen Abwicklung an der Rezeption, der Betreuung im SPA Bereich, etc.; wir haben uns stets wohl gefühlt. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an den Kellner Sehmus, welcher uns immer aufmerksam und sehr gut bedient hat. Er hatte immer viel Sinn für Humor, was uns jeden Tag aufs neue freute, zu den Mahlzeiten ins Hauptrestaurant zu gehen. Darüber hinaus einen besonderen Dank an das SPA…
Catalina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hält, was es verspricht.
Das Hotel hält, was es verspricht; die fünf Sterne sind gerechtfertigt. Einziges Manko: laute Diskomusik vom Hotel gegenüber.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zum 3. Mal einen tollen Urlaub genossen
Zum 3.mal Baia Lara und wieder war alles PERFEKT. - Zimmer groß , sauber und frisch gestrichen - Anlage gut geflecht, sauber und großzügig - Hotel hell, freundlich und modern im Baustil - Essen abwechslungsreich, lecker im Geschmack und Top Qualität...und heiß ! Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit......hier hebt selbst der Hotelmanager ein Taschentuch vom Boden auf. BUCHEN > ANKOMMEN > WOHLFÜHLEN > URLAUB > GENIESSEN = Baia-Lara.
Dusan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub in geschmackvollem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Super Atmosphäre. Freizeitangebot für jeden, tolles Animationsteam (schöne Grüsse an Emel). Das Essen war immer ein Erlebnis. Wir waren hier bereits das zweite mal und irgendwann kommen wir sicher wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Wir ( 53 und 56 ) waren über die Weihnachtsfeiertage für eine Woche zum ersten mal im Hotel Baia Lara. Wir waren schon im Limak Lara und Delphin Palace. Aber in keinem Hotel haben wir uns so wohl gefühlt wie im Baia Lara. Es ist hell und gemütlich. Vom Bett bis zum frundlichen Personal paßte einfach alles. Es gab den ganzen Tag ein mehr als reichhaltiges Angebot an super leckeren Essen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Baia Lara. Thomas und Sybille Zimmer 5109