Bewertungen (3 168)

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Merhaba hepinize
Wir sind als Familie zum 7 Mal in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Diesmal hatten wir unsere Oma auch dabei, weil wir von der Hotelanlage absolut überzeugt sind. Wir fühlen uns hier wirklich willkommen, deshalb kommen bestimmt auch wieder:-)
Sandra Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt. Wie jeder Urlaub, einfach zu kurz! Es wäre schön, wenn auch die leckeren Vorspeisen mit einem kleinen Schild beschrieben werden würden!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel hat die 5 Sterne zu Recht
Wir waren das erste mal im Baia Lara es hat uns super gefallen würden jederzeit wieder kommen. Personal war sehr um uns bemüht Pool war super warm , auch die Animateure waren super freundlich danke an Emal ,Barak sowie an die beiden Kellnerinnen aus der Lobby Bar,auch an der Rezeption gab es gute deutschkentnisse
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer toll
Das 2 mal in Baia Lara,war wieder sehr erhohlsam.der beste Kellner ist dort shemus flott,witzig,sehr zuvorkommend.Jasmin hat uns alles ermöglicht was ging,danke dafür.ersan ist hier auch sehr positiv zu erwähnen,war sehr lustig.freuen uns schon auf nächstes Jahr.alles im allen ein gelungen der Urlaub.ein paar kleine schwachen gab es,aber nach kleineren Reklamationen,war alles ok
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiedermal super Urlaub im Baia Lara
Für die Region ein nicht zu großes Hotel mit ca. 400 Zimmer. Sehr modern ausgestattet. Zustand und Sauberkeit sind ok . WiFi und Handy Empfang in der ganzen Hotelanlage. WiFi Empfang in der ganzen Hotelanlage kostenlos. Handyempfang überall.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sommerwetter Anfang Januar
Wir hatten eine Woche "Sommerwetter" im Januar. Das hat natürlich zur guten Stimmung beigtragen. Von Vorteil ist, dass das Baia Lara nur 15 Busminute vom Airport entfernt liegt. Die langen Anfahrtswege nach Side sind entbehrlich. Das Hotel selbst kann man wirklich als sehr gut bewerten : die Zimmer waren in gutem Zustand, das Personal trotz der vielen russischen Gäste immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gab es eine schmackhafte, große Auswahl auch an türkischen Speisen. Wir kommen bestimmt und gerne…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Nur fand ich einige Kellner recht unmotiviert und nicht sehr freundlich. Andere wiederum waren sehr freundlich. Sehwas unser Kellner vom Pavillon hat uns sehr gut versorgt und uns unseren Urlaub um einiges verschönert. Da können sich einige was von abgucken.
Klein(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sagen Danke ans Team !
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.Wir schliessen uns allen positiven Bewertungen an sonst müsste man alles wiederholen.Wer ein Süssmäulchen ist hier gibt es die besten Torten am sowieso guten Dessertbuffet.Das Speiseangebot ist so gut, das jeder von uns 2 kg mehr hatte.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das kann man All Inclusive nennen
Ein rundum schöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Ob es das Essen war es war immer eine grosse Auswahl vorhanden, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, die Bedienung ob im Essenssaal oder an der Bar war sehr freundlich und schnell. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und lies nichts zu wünschen übrig. Kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man bekommt zu essen, aber gut ist anders
Essen eintoenig und fad, kaum Abwechslung. Immer der selbe Fisch (Dorade), mal gebraten mal panniert, Hünchen, gebraten, gegrillt oder in kleinen Teilen t Nudeln mit Sauce sicherten das überleben, waren aber kein Genuss. Dafür einfach teuer.