Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Es war ein super Urlaub.Man kann das Hotel weiter empfehlen wir fanden besonders den Service sehr gut.Wir hatten eine Reklamation,die wurde sofort erledigt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seidenweicher Hautschmeichler
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage noch mal zum Auftanken der Seele hier in diesem Hotel, das seine 5 ***** wirklich verdient hat. Eine unaufdringliche entspannende Atmosphäre in einem absolut top-sauberen Hotel mit freundlichen herzlichen Mitarbeitern hat uns diese Woche verwöhnt.Der 30 °C warme Aussenpool war ein seidenweicher Hautschmeichler und hat auch das Verwöhnprogramm bei Hammam und Massage abgerundet. Danke an alle lieben Mitarbeiter, besonders Hakan und seine Kolleginnen und Kollegen im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbst-Relaxen
Haben uns sehr gut erholt. Eine Woche nur Sonnenschein und relaxen.
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr großem Pool, schönem Strand
und gutem Wellnessbereich. Trotz Vollbelegung (bis zu 99,5% und das Ende Oktober)
immer Platz an Pool oder Strand. Verpflegung abwechslungsreich, Personal nett.
Kostenloser WLan Empfang überall, auch am Strand. Kommen Ostern wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder super
Waren zum 2. mal im Baia Lara und es war wieder super. Wir kommen sicherlich wieder. Das Essen , der Pool und der Strand ist einfach spitze. Was etwas zu wünschen läßt ist die Animation, die läuft den ganzen nur sehr gelangweilt durch die Anlage. Die Abendveranstaltungen sind nicht jedermanns Geschmack. Aber alles andere war top!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Meckern auf sehr sehr hohem Niveau
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt!
Die Zimmer sind sauber und sehr groß!
Der Fernseher funktioniert und der DVD ist echt ein Luxus, den man sich mit Kindern gönnen sollte! (Nicht alle Lieben das Annimationprogramm - und was, wenn die Kleinen krank werden.)
Der Hotelfotograf war, entgegen anderer Bewertungen, freundlich und unaufdringlich; genau wie das SPATeam!
Badetuchwechsel täglich von 9-19 Uhr (auch mehrmals täglich möglich, falls mal ein Missgeschick passiert oder am Abreisetag!).
Punktabzug für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Meine zweite zu hause
Hallo ich heise Jana ich wahr mit meine mann in diese schöne hotel anlage alles wahr sehr geflegt,wir haben sehr schöne Silvester gala mit wünderschöne dekoration und sehr leckere Dinner essen.Ich kann nur weiter hin diese super Hotel empfelen mit sehr sehr freudliche personal ,besonderes gäste betreung Frau Yasmen sie löst für jeder gast immer freudlich probleme und wünche von alle gäste danke für diese wündebare zeit in Hotel Baia Lara
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel und Anlage schön - Speisesaal = Kantine
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig, sowie auch die Sauberkeit insgesamt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, da Abnutzungserscheinungen deutlich sichtbar sind. Verfügbarkeit von Speisen und Getränken sind so gut wie rund um die Uhr möglich. Optisch sehr ansprechende Präsentation der Speisen und das Personal ist sehr bemüht. Eine Herausforderung für uns war das Einnehmen der Speisen, da der Speisesaal einer Großkantine glich und während des Essens wurden die Wagen mit Speiseresten und abgeräumten…
Reisezeit: 5.-19.10.2013; anfangs war das Meer außergewöhnlich kühl (20 Grad), wurde aber bald wieder angenehme 25 Grad warm. Garten- und Strandanlage toll; Angenehme und sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel, die Gästebetreuung vorbildhaft. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet, Wäschewechsel regelmäßig, doch müßte auch dringend gesaugt werden (mein einziger Kritikpunkt). Es waren sehr viele Kinder im Hotel,daher auch beim Essen meistens sehr laut. Die Küche ist einfach ein Traum. Speziell das…