Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

CEST (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Flitterwochen
Wir besuchten das Hotel für unsere Flitterwochen und wir waren rundum sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Essen lecker, Personal freundlich, sehr Kinder - und Familienfreundlich. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von dort kommt man problemlos mit dem BuS nach Antalya in die Altstadt und auch wieder zurück - sehr zu empfehlen vorallem in der Abenddämmerung. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel :-)
HAKAN CÖMERT(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super Hotel und Essen alles perfekt danke
bis zum letzten Tag so viel Spaß am ersten Tag kamen wir zu...danke allen, die dazu beigetragen,das Personal war sehr nett Gerichte alles.ich komme wieder DANKE
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles top!
Super schönes Hotel mit perfekter Lage. Nur 15 min vom Flughafen entfernt:-) Das Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer , die Minibar wurde täglich kostenlos befüllt. Das Essen war sehr gut, mittags Snacks oder al a Card je nach Lust und Laune! Am Nachmittag gab es auch leckeren Steckchenfisch in einem Holzboot am Strand . Meine Tochter liebte die Pizza aus dem Steinofen . Der Service war sehr gut, täglich frische Handtücher am Pool und für alle genügend Platz'
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis/lLeistung absolut OK
Preis/Leistung absolut OK. Ich hatte mir nach der Renovierung jedoch mehr versprochen. Die Qualität der Speisen war beim letzten mal auch wesentlich besser.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren zum 3.Mal im Baia Lara und kommen im Mai auch wieder. Es war wie immer ein schöner erholsamer Urlaub.Alles perfekt! Immer wieder zum weiterempfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erneut sehr gutes Hotel
Wir haben diesen Sommer das Hotel ein zweites mal besucht und waren erneut sehr zufrieden. Man hat uns ein Zimmer im runden Hauptgebäude (5. Stock) des Hotels gegeben mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer obwohl wir nur Landblick gebucht hatten. War ein sehr schönes Zimmer. Die Speisen im Hauptrestaurant waren wieder ein Augenschmaus und geschmacklich super. Die beiden Poolbars hatten auch sher gute Speisen in der Mittagszeit. Der Service war immer sehr gut. Die Pools sind absolut spitze, Liegen waren…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Modernes Ferienhotel mit direkter Strandlage
kurze transferzeit ,direkt am Strand.Genügend Platz am Pool und am Strand auch bei ausgebuchtem Hotel,etwas magere Abendunterhaltung.Ideal für Familien oder Senioren.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Da wir davor in Istanbul waren, wollte wir einfach nur noch relaxen. Dieses Hotel war dazu perfekt! War alles sehr sauber und das Essen sehr gut! Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum erhohlen
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Hotel in Lara im Vergleich Preis-Leistung
Wie auch schon im letzten Jahr ein gelungener und sehr zufriedenstellender Urlaub. Für uns das beste Hotel am Platz mit diesen Preis-Leistungsverhältnis. Besonders Bedanken möchten wir uns auch noch bei unser Gästebetreuerin Yasemin und unseren fleißigen Kellner Sehmuz. Wir kommen wieder.