Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Rundumwohlfühlen
Das Hotel beeindruckte durch Freundlichkeit, Sauberkeit, vielfältige und unkomplizierte Angebote auf allen Gebieten- angefangen bei der Anordnung und Ausstattung der Zimmer, den umfangreichen Essen- und Getränkeangeboten an den verschiedensten Orten des Hotelgeländes, der individuellen sowie begleitenden Tages- und Abendgestaltung... . Wir telefonierten problemlos mit Handy. Während der 3 Regentage bemühte sich das Hotel um Ausgleichsangebote wie Kinofilme und das Bereitstellen von Regenschirmen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis Leisungsverhältnis würden jederze
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel aufgrund der Super Qualität im Presisverhältnis haben wir auch dieses Jahr dieses Hotel gewählt
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit Erholungswert
- sehr gutes Gesamtkonzept, man spürt die Intention und Vorgaben der Leitung - Hotel ist generell sehr gepflegt und modern - weitläufige Anlage die selbst bei Ausbuchung des Hotels mehrere erholsame Plätze bietet - genug Liegemöglichkeiten, auch zu späterer Stunde (z. B. am Strand ab 10.30 Uhr) - am Strand ist noch im Gegensatz zu den exklusiven Hotels in der Nachbarschaft ein Liegen ohne direkten Kontakt zum Nächsten möglich ((noch) keine Dachkonstruktion mit enger Liegeanordnung)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
sehr moderne Anlage, wirkt jedoch im Eingangsbereich/Lobby etwas steril
Frank(41-45)Deutschland
Einer der besten Hotels
Ein wunderschönes Hotel,die Zimmer modern eingerichtet,das Essen war super,wer da nichts findet,wo dann.Auch in punkto Sauberkeit war nichts zu bemängeln,alles in allem war es einer der besten Urlaube die wir verbracht haben.Der Strand mit den Steg wunderbar,ein direkter Blick auf die Berge.Das Hotel ist zurecht als Bestaward Hotel ernannt worden.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine große aber dennoch überschaubare Anlage.Sie ist in einem sehr gepflegten Zustand.Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort. Das AI Angebot war reichlich und gut. Also das Hotel ist zwar etwas teurer als die in Side oder Kemer. Aber dafür hat man auch entsprechende Leistungen und braucht sich in seinem wohl verdiensten Urlaub über nichts zu ärgern. Wir haben 1 ganzen Tag im Barut verbracht weil dort Familie war.Es ist auch sehr schön aber erstens viel zu teuer und sehr groß.Da ist es im Baia Lara…
Bernadette(46-50)Deutschland
Alles Super, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist geschmacklich gut eingerichtet, sehr sauber, die Anlage ist wunderschön und Top gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet, alles ist ohne Beschädigungen und sauber. Das Büffet ist zu allen Mahlzeiten so riesig in Auswahl und Qualität, so dass niemand sagen kann, er hätte nichts passendes gefunden. Die Öffnungszeiten des Büffets sind ausreichend lange und es gibt keine Zeiten, in denen man nicht etwas zu Essen oder an irgeneiner Bar etwas zu trinken bekommt. Die Minibar im…
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Ferien
Wir waren ende Mai im Hotel eine Woche in den Ferien. Es war unser erster Türkei Urlaub, gingen mit nicht allzu hohen Erwartungen dorthin und waren angenehm positiv überrascht . Gebucht ein Zimmer mit seitlicher Meersicht und Balkon erhalten haben wir ein grosses Zimmer mit seitlicher als auch direkter Meersicht und grossem Balkon. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Den Pool können wir nicht bewerten da wir nur im Meer baden waren. Der Strand war immer sauber das Wasser angenehm warm. Uns hat das Hotel…
Rainer(51-55)Deutschland
Erstklassige Hotelanlage
das Hotel Baia hat eine optimale bauliche Ausnutzung- nicht so groß wie die anderen Hotels in Lara- (auch waren keine Vergüngungspark-Anlagen vorhanden) und doch ist alles da eine erstklassige Poollandschaft (4 Pools), welche wir in dieser Form noch nie gesehen haben, obwohl wir den gesamten Urlaub am Strand verbrachten. es gab i.d. ganzen Anlage immer einen Liegeplatz, man brauchte also das lästige Handtuchbelegen nicht anwenden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühlingsreise
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und die 14 Tage Urlaub haben wir sehr genossen. Das Personal war immer höflich und sehr zuvor kommend. Das Essen war super und die Zimmer immer schön sauber. Besonderen Dank möchten wir Yasmine für die gute Betreuung vor Ort sagen. Wir hoffen das alles klappt, dann sind wir im Dezember noch einmal da. 13.04. - 27.04.2013 Ruth und Werner (wir sind zwischen 75 - 80 Jahre alt)