Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Das Hotel mit sehr gemischten Nationalitäten ist etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, vom Fluglärm bekommt man nichts mit. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Von jung bis alt....alles vertreten. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren ca. 40% Deutsche, 20% Briten, 10% Russen und 10% Holländer, der Rest bunt gemischt. Telefonkarte fürs telefonieren kaufen. Für 3€ kann man ungefähr eine halbe Stunde telefonieren. Telefone gab es im Hotel in der Nähe des Wellnessbereiches und auch direkt vor dem Hotel. Die Karten…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön mit kleinen Mängeln
Positiv : Tolles Frühstück, sonstige Mahlzeiten gut. Sehr umfangreiches AI Angebot an Speisen und Getränken. Sensationelle Shows am Abend, wirklich Zirkusreif und kaum zu toppen. Negativ: Auf allen unseren Bettdecken gelbe Flecken, ( hoffentlich Orangensaft...), die Bettwäsche immer sauber, jedoch teilweise eingerissen. Könnte man dann erneuern.. Nervig: Musik teilweise sehr laut, speziell bei den Poolgames. Auch im Speisesaal und in den Bars ist die Musik teilweise störend, da man zum Teil zwei…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top und sehr gepflegtes Hotel
das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand,alles Tip Top. Es wurden sogar am Strand und an den Pools Eis oder frische Melonen vom personal gereicht. Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Klasse Hotel, nächstes Mal ein längerer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung, meine Schwester und ich hatten ein schönes Zimmer in der 7.Etage mit einem tollen Ausblick. Ein Lob auch für das kulturelle Programm am Abend, es war toll sowohl im Amphietheater als auch die Livemusik. Nur Kleinigkeiten.die schön gewesen wären:wenn man nicht wegen jedes Getränk selbst an den Tresen der Lobbybar hätte gehen müssen und die jungen Frauen, die für das Käseschneiden und -ausgeben zum Frühstück zuständig waren, ihnen konnte man kein Lächeln abgewinnen. Wir…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Nie wieder!
Kommt nie wieder vor das weibliche Personal hat mir den Urlaub so versaut sowas unfreundliches hab ich in meinem leben nicht erlebt, nach Beschwerde wurde es nur noch schlimmer fremdsprachenkenntnisse gleich Null, ich wurde nicht beachtet musste mich hauptsächlich selbst um meine Getränke kümmer, sehr sehr schade eigentlich ne Top Anlage, aber nie nie wieder, als blonde Frau hat Frau hier verloren war da leider nicht die einzige!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Es war mal besser
war im Juni 2010 kurz nach der Eröffnung das erste Mal im Baia Lara. Da war es super und perfekt. Jetzt nach 2,5 Jahren ist schon vieles abgewohnt. Im Badezimmer macht sich schon teilweise Schimmel breit. Die Relaxzone in der Nähe der White Bar gibt es nicht mehr und wurde durch Stühle und Liegen ersetzt.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotelanlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Würden wir wieder buchen und können wir weiterempfehlen. Nahe Lage zum Flughafen, aber trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugverkehr. Genau das Richtige, wenn ein erholsamer Urlaub gewünscht wird.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nur zu empfehlen!! TOP
Wir waren jetzt zum 8 Mal in der Türkei, ein wirklich TOP-Hotel, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Beim Abendessen wäre es allerdings schön, wenn eine größere Auswahl an frisch gebratenem Fleisch oder Fisch angeboten würde! Ansonsten nix zu meckern und wir sind wirklich anspruchsvoll!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach klasse!
Wir waren das 4. Mal in Lara und das Baia Lara war das Beste Hotel ! Super Poolanlagen, keine Probleme mit Liegen, Essen auch hervorragend. Hier gibt es nichts zu meckern. Überwiegend deutsche Gäste, was sehr angenehm war. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tanz in den Mai und Urlaub dabei!
musik an der poolbar, besonders zur mittagszeit, viel zu laut. auch nach hinweiss.!! sonst alles ok. uns gefielen besonders die haeufigen tanzabende.