Wir waren zum zweitenmal und NICHT zum letzten Mal in diesem Hotel. Hier passt alle, weiter so. Es gibt einen Ruhepool " 16* " und auch im Hauptrestaurant ein 16+ !!!
Das Hotel ist mit seinen rund 400 Zimmer eines der kleineren Hotels in der Gegend. Obwohl es, wenn das Hotel ausgebucht ist, rund 1000 Gäste im Hotel sind, merkt man dies nicht weil es sich sehr gut verteilt. Die Anlage ist einem recht gutem Zustand und hat eine gute Grösse. Als wir dort warten hatte es überwiegen Deutsche und Englische Personen.
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen, aber nicht mehr im Hochsommer, da es einfach viel zu Heiss ist. Am besten ist es im Herbst oder im Frühling. Ich würde nicht…
Das Hotel beeindruckte durch Freundlichkeit, Sauberkeit, vielfältige und unkomplizierte Angebote auf allen Gebieten- angefangen bei der Anordnung und Ausstattung der Zimmer, den umfangreichen Essen- und Getränkeangeboten an den verschiedensten Orten des Hotelgeländes, der individuellen sowie begleitenden Tages- und Abendgestaltung... .
Wir telefonierten problemlos mit Handy.
Während der 3 Regentage bemühte sich das Hotel um Ausgleichsangebote wie Kinofilme und das Bereitstellen von Regenschirmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit Erholungswert
- sehr gutes Gesamtkonzept, man spürt die Intention und Vorgaben der Leitung
- Hotel ist generell sehr gepflegt und modern
- weitläufige Anlage die selbst bei Ausbuchung des Hotels mehrere erholsame Plätze bietet
- genug Liegemöglichkeiten, auch zu späterer Stunde (z. B. am Strand ab 10.30 Uhr)
- am Strand ist noch im Gegensatz zu den exklusiven Hotels in der Nachbarschaft ein Liegen ohne direkten Kontakt zum Nächsten möglich ((noch) keine Dachkonstruktion mit enger Liegeanordnung)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer der besten Hotels
Ein wunderschönes Hotel,die Zimmer modern eingerichtet,das Essen war super,wer da nichts findet,wo dann.Auch in punkto Sauberkeit war nichts zu bemängeln,alles in allem war es einer der besten Urlaube die wir verbracht haben.Der Strand mit den Steg wunderbar,ein direkter Blick auf die Berge.Das Hotel ist zurecht als Bestaward Hotel ernannt worden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine große aber dennoch überschaubare Anlage.Sie ist in einem sehr gepflegten Zustand.Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort.
Das AI Angebot war reichlich und gut.
Also das Hotel ist zwar etwas teurer als die in Side oder Kemer. Aber dafür hat man auch entsprechende Leistungen und braucht sich in seinem wohl verdiensten Urlaub über nichts zu ärgern.
Wir haben 1 ganzen Tag im Barut verbracht weil dort Familie war.Es ist auch sehr schön aber erstens viel zu teuer und sehr groß.Da ist es im Baia Lara…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Super, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist geschmacklich gut eingerichtet, sehr sauber, die Anlage ist wunderschön und Top gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet, alles ist ohne Beschädigungen und sauber. Das Büffet ist zu allen Mahlzeiten so riesig in Auswahl und Qualität, so dass niemand sagen kann, er hätte nichts passendes gefunden. Die Öffnungszeiten des Büffets sind ausreichend lange und es gibt keine Zeiten, in denen man nicht etwas zu Essen oder an irgeneiner Bar etwas zu trinken bekommt. Die Minibar im…
Wir waren ende Mai im Hotel eine Woche in den Ferien. Es war unser erster Türkei Urlaub, gingen mit nicht allzu hohen Erwartungen dorthin und waren angenehm positiv überrascht .
Gebucht ein Zimmer mit seitlicher Meersicht und Balkon erhalten haben wir ein grosses Zimmer mit seitlicher als auch direkter Meersicht und grossem Balkon.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Den Pool können wir nicht bewerten da wir nur im Meer baden waren. Der Strand war immer sauber das Wasser angenehm warm.
Uns hat das Hotel…