Wir sind spät Abends angekommen, der erste Eindruck positiv, alles sehr modern und grosszügig gestaltet. Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt, wenn auch wir gerne weiter oben gewohnt hätten.
Was fehlt, ist eine gemütlichere "Raucherecke" für schlechtes Wetter.
Zum Jeans kaufen unbedingt bei "Hakans Jeansworld" im Sultan Bazar links unten reinschauen. Beste Beratung und Service (kürzen gratis und prompt)
Wir waren schon mehrmals in der Türkei .Das Baialara gefällt uns am Besten.Der Urlaub war wunderschön.Vielen Dank .Es war toll!Essen,Trinken,Sauberkeit usw.Die Leiterin der Gästeinformation war sehr gut und hat uns sehr geholfen.Leider mussten wir einen Arzt in Anspruch nehmen .Auch hier war die Hilfe bestens.
Ein großer, aber trotzdem übersichtlicher Hotelkomplex in einem sauberen, einwandfreien Zustand, an dem zu jeder Tageszeit auf Sauberkeit geachtet wird.
In diesem Hotel gibt es nur Ultra All In, das heißt, die Bar im unteren Bereich ist 24 Stunden geöffnet und die Zimmerbar ist im preis eingeschlossen und wird täglich morgens wieder aufgefüllt.
Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt ca 40% Deutsche, 35 % Türken, verschwindent geringer Anteil an NL, B, GB, Osteuropäer. In jedem Fahrstuhl ist die tägliche Gästestruktur…
wir waren das dritte mal im Baia und würden sofort wieder hinfliegen,es gab nichts zu bemängeln ausser vieleicht die Reinigung des Balkons.Einen besonderen Dank an Ozkan und Burcin von der Beach Bar sowie wie schon die letzten Male an Sehmus und Kerim also bis nächsten Mal Danke.
Tolles Hotel, Personal super freundlich und hilfsbereit, tolle Poolanlage (5 Bahnen a 50m sind schon lohnenswert), Zimmer waren nicht ganz sooo sauber (vielleicht lag es aber an uns, da wir selber viel Wert auf Sauberkeit legen), Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, wollen auch wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Macken
Schöner Badeurlaub mit kleinen Macken.Das Hotel ist in einen guten Zustand und liegt direkt am Meer. Der Strand ist etwas kieselig und steil abfallend.Das Essen ist gut aber leider immer nur lauwarm. Die Verpflegung am Pool ist klasse, es gibt sogar frisch gebackenePizza. Man kann den ganzen Tag essen, wer da nichts findet ist sebst Schuld. Wir hatten ein schönes großesZimmer mit Meerblick. Sauberkeit in der gesammten Anlage ist ok. Die Poolanlage ist super. Liegen gibt es am Stand und am Pool genügend.
Man muss dazu sagen, dass wir zuvor eine Woche auf der AIDA waren und das wirklich ein absoluter Traumurlaub war. Es hatte somit jedes Hotel schwer, an den Standard heran zu kommen. Auch das Baia Lara schaffte das nicht. Das Hotel ist siebenstöckig. Im Hotel sind ca. 1/3 Deutsche und 1/3 Engländer. Der Rest teilt sich auf auf Holländer, Russen, Polen, Dänen u.s.w. In diesem Hotel finden Sie von Jung bis Alt.
Wie gesagt, jedes Hotel nach AIDA hätte es schwer gehabt. Wir haben in der Türkei aber schon schlechter…
Das Baillara ist ein großes und modern eingerichtetes Hotel.
Die Außenanlage ist gepflegt und sauber.
Der Spa-bereich ist eine sehr große Oase und ist sehr empfehlenswert. Ob Ayurveda, Shiatsu, Thaimassage oder Sauna, Dampfbad, alles ist möglich.
Daran angeschlossen ist der Fitnisraum und die Innenpools. Sowie ein Friseur
Die Geschäfte im Hotel sind nicht unbedingt erwehenswert, da außer dem Kiosk und dem Schmuckladen, die anderen die meiste Zeit geschlossen waren. Und nicht unbedingt das anboten (z.b.…
Erschreckend - von außen schöne anzusehen, aber Eingangbereich / Lobby mal sehr gewöhnungsbedürftig - Krankenhaus ? Wartehalle auf einem Bahnhof oder eine Abflughalle ? Groß und alles weiß, toal erschreckend. Wir kennen wirklich viele Hotels in der Türkei und wir wissen auch, in der Lobby ist eigentlich immer etwas los - aber hier alles ruhig, weiß moderne Kunstledersessel, wackelnde Tische