Bewertungen (3 168)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel ist keine 5 Sterne wert
Das Baia Lara sieht auf den ersten Blick klasse aus. Man sieht ständig irgendwo Reinigungskräfte laufen, die damit bemüht sind, das Hotel sauber zu halten.Auch der Poolbereich sieht zu den morgendlichen Stunden noch sehr sauber und gepflegt aus. Das Hotel selbst ist von seiner Größe her noch recht überschaubar und nicht so ein riesiger Block, wie manch anderes Hotel in der Nähe, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die all inclusive Leistung lässt ebenfalls nicht zu wünschen übrig, da einem rund um die Uhr…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufrieden! Essen etwas eintönig!
Nettes modernes, stylisches Hotel. Enttäuscht waren wir das das Essen sich sehr oft wiederholte. A la carte enttäuschend in Menge, Auswahl und Qualität. Hotel liegt mitten drin. Sehr touristisch. Hotel an Hotel. Nähe zum Strand perfekt, wenn auch der Strand uns nicht wirklich begeistert hat.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr erwartet...
Haben uns bei unserem nunmehr 5. Türkei-Urlaub auf Grund der tollen Holidaycheck-Bewertungen für das Baia Lara entschieden - bei soviel Weiterempfehlung konnten wir doch nicht viel falsch machen, dachten wir - leider wurden wir doch etwas enttäuscht: - Hotelpersonal (ob Rezeptionist/in oder Kellner/in oder Animateur/in) nicht wirklich freundlich, nicht motiviert - sind wir völlig anders gewohnt. Kein Smalltalk, auch kein grüßen, wenn man sich innerhalb der Anlage begegnet - alles sehr sehr unpersönlich und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Wunderbares Urlaubs-Hotel mit vielen Vorzügen
Ein wunderbares Urlaubs-Hotel - top modern, delikate Speisen, tolle Unterhaltung und sehr freundlicher Service. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Und kommen ganz sicher wieder!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum-Urlaub dank Gästebetreuer Ersan
Wir waren nun das 3. mal im Baia Lara und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Besonderen dank geht an Ersan von der Gästebetreung. Er konnte uns jeden wunsch erfüllen und war immer ein super Ansprechpartner. Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über super Bars und einen Spitzen A LA Carte Koch! Gökhan und sein Team der White Bar bzw der A La Carte Resteraunt lieferen einen service der Spitzenklasse. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr Ronny aus Bad Homburg
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verpflegung kann nicht besser sein
Ein Tolles Hotel vielfalt des Essen's und auch die Auswall ""Spitze"" immer frisch, sauber und auch geschmacklich gut
Josef(41-45)Deutschland
Danke Baia Lara !
Wir waren positiv überrascht. Es gibt nie 1000 %- Zufriedenheit, aber die Mühe und Freundlichkeit des Personals - das war wirklich der Hammer!!! Schrecklich war verhalten einzelnen Touristen gegenüber dem Hotelpersonal.
Birgit(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!
Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt! Sauberkeit, Freundlichkeit und auch das Essen waren perfekt. Auch das Wetter hat mitgespielt. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung pur - Dez/Jan
Puristisch, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Designer Hotel Eines der sehr guten 5 + Hotels in Lara, das man unbedenklich weiter empfehlen kann Das Hotel hat 399 Zimmern, es war ca 50% belegt. Für uns war das sehr angenehm. Gästestruktur 56% Deutsche/ 18% GBR / 15% NL/ Belgier / Türken / Schweiz Man findet sich sehr schnell in der Anlage zurecht, alles ist gut überschaubar Kostenloses WIFI und kostenfreier Safe Sehr gutes Qualitätsmanagement Wer es ruhig mag, ist hierzu dieser Jahreszeit…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine Beanstandungen - sehr zufrieden
Meiner posiven Bewertung vom November 2011 habe ich eigentlich nichts hinzuzufügen. Das Hotel ist in fast allen Belangen einfach Spitze: Freundliches Personal, schnelle Bedienung, Erfüllung aller Wünsche-soweit machbar, gutes u. reichhaltiges Essen und Trinken ( sehr gute Weine!), all linclusiv im wahrsten Sinne, d.h. keinerlei Nebenkosten ! Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder ( nach der im Winter 2012/2013 geplanten Renovierung),