Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub zu einem günstigen Preis!
Eine tolle Anlage mit überwiegend deutschen Gästen, in der sich Menschen jeder Altersklasse wohl fühlen können. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ansprechend und der Strand und das Restaurant trotz voller Auslastung nicht überlaufen, kein anstehen und keine Wartezeiten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hat seine 5 Sterne verdient
Ein Familienfreundliches Hotel in dem man den Alltag vergessen kann und die Seele baumeln lassen kann. Einen super Manager der gerne das Gespräch mit den Gästen sucht und auch ein offenes Ohr für Wünsche hat. wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Sehr gutes Essen, sehr sauber. Schöner Strand, gute Wassersportmöglichkeiten. Nettes Personal. Rund um die Uhr Verpflegung und Getränke. Wir würden sofort wieder ins Baia Lara gehen.
Walburga u.Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel, besser geht nicht
Eine super tolle Anlage,alles sehr gut durchdacht.Das Hotel ist nicht zu riesig,liegt direkt am hervorragenden sauberen Strand und hat eine sehr weitläufige Aussenanlge,die wunderschön angelegt ist,mit mehreren Bar`s eine riesige Poolanlage usw.Obwohl das Hotel zu unserer Zeit ( 2.5.-16.5.)ausgebucht war,bekam man überall egal zu welcher Tageszeit Platz.Egal ob am Strand,am Pool oder an irgendeine der schönen Bar`s.Das Hotel, ob drinnen oder draussen,die Zimmer und und und,ist in einem sehr guten sauberen…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub Ende Oktober
Tolles, mit knapp 400 Zimmern, nicht zu großes und sehr sauberes Hotel auf riesiger Anlage mit 57,000 qm. Das Ultra-All-Inclusive-Angebot von ITS umfasste das komplette Programm bis zur täglich aufgefüllten Minibar mit Wasser und Bier. Zu den Gästen gehörten neben den Deuteschen, Holländer, Schweizer, Engländer, Türken u.a. Von Paaren über Familien bis Singels war alles in allen Altersgruppen vertreten. http://www.baialarahotel.com/index.php?page=about&l=de Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen.…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einfach perfekt!
Super schönes Hotel. Der Service ist perfekt, die Barkeeper und die Kellner im Restaurant sind sehr sehr freundlich und schnell. Wenig Katzen im Hotel, schade eigentlich. Der beheizte Aussenpool (29 Grad) ist das Highlight. Spa und Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber, Preis für Hamam ca. 50 Euro, aber war ok. Sehr empfehlenswertes Hotel, da das gesamte Personal total motiviert und freundlich war. Zimmerreinigung war ebenfalls perfekt. Es gab nichts zu meckern !!!!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es hat eine wunderschöne Garten-und Poolanlange. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Flughafen braucht man mit dem Taxi 15-20 Minuten.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel, wir waren mit allem zufrieden !
Ein sehr gutes Hotel, in dem wir uns eine Woche richtig wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich und zugewandt, dabei aber in keiner Weise übergreifend (das haben wir vor Ort in einem anderen Hotel schon einmal erlebt). Wir waren mit allem sehr zu frieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Top Hotel mit besonders gutem Wellness Bereich
Relativ neues und komfortables mittelgroßes Hotel. Herausragend ist auf jeden Fall der großzügige und moderne Wellnessbereich, den wir fast täglich genutzt haben. Der Manager im Wellnessbereich –Hüsein- hat sich sehr gut und kompetent um uns gekümmert und beraten. Großes Lob auch an Yasemin und Sibel. Wirklich gut ausgebildete Masseurinnen. Das Servicepersonal war -wie in den meisten 5 Sterne Hotels der Region- sehr freundlich und aufmerksam. Besonderes Lob an die immer sehr freundliche Semra. Vielen Dank auch an…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Spitzenhotel, da hat einfach alles gepasst
Das Hotel ist ziemlich neu, groß und sehr sauber. Es liegt direkt am schönen Sandstrand von Lara. Die Anlage ist sehr weitläufig, was keineswegs störend ist. Das Ultra All Inclusive hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir werden sicher wieder kommen. Einfach buchen und hinfahren.