Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel aber leider mit einigen Kleinigkeite
Das Baia ist wirklich ein schönes Hotel aber dafür das es erst zwei Jahre ist , ist es teilweise schon sehr verwohnt zb. Möbel im Restaurant und in den Zimmern. Die Sauberkeit ist im allgemeinen sehr gut nur schade das die Putzfrau in den neun Tagen den Teppichboden nicht einmal abgesaugt hat oder Saftflecken im Bad und auf den Nachtkommoden(vom Vorgänger) nicht abgewischt wurden. Die Anlage und der Strand sind wirklich sehr toll. Die Animation habe ich abends vermisst es gab keine schönen Shows hauptsächlich…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im siebten Himmel - Baia Lara
Baia Lara steht für Sauberkeit,Hammer Gastronomie,Service der extra Klasse. Wir sind so begeistert und haben gleich wieder gebucht! Der Transfer vom Flughafen Antalya erfolgt Problemlos in 30 Minuten. Unsere Zimmer hatte ein völlig ausreichende Größe. Der Safe ist kostenlos und die Mini Bar wird täglich befüllt. :) Yedigün ist zu empfehlen Zimmermädchen war immer sehr freundlich und hat sich jeden Tag eine kleine Überraschung einfallen lassen. (Zimmer 5307) Vielen Dank! Das Restaurant ist modern und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub immer wieder
Sehr gutes Hotel kann man immer weiter Empfehlen,Toles Them Keine Mängel,alles in bester Form,Personal ist stets Bemüht alles Sauber zu halten,und die Tische werden immer sofort Abgeräumt,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das 3te Mal und sicher wieder
Auch das 3te mal im Baia Lara war wieder sehr erholsam. Die Mitarbeiter sind zu jederzeit darum bemüht, den Ulaub der Gäste so erholsam wie möglich zu gestalten. Wer sich in einer schönen Umgebung mit gutem Essen erholen möchte ist hier genau richtig!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel. Sehr empfehlenswert!!!
Ein rundum gelungenerFamilienurlaub. Ein super Hotel, das keine Wünsche offen läst. Sekt und frischgepresster Orangensaft zum Frühstück, alles inklusive! Reichaltige Buffets. Essensmöglichkeiten DURCHGEHEND von 07:00-01:00 Uhr! Alles sehr sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das zweite mal Baia Lara
wir waren das zweite mal im hotel,ein gut geführtes Hotel mit Abstrichen z.b. reinigung des Zimmers,sowie Bedienung im Hauptrestaurant.leider ist es oft so das die Bedienung oft nur auf Trinkgeld aus sind! Aber das sind wirklich Ausnahmen. Einen Dank an Shemus und Kerim immer gut drauf die Jungs.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modern, sauber, gute Küche!
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen; speziell die türkischen Speisen (auch schon beim Frühstück) Schöne Anlage mit beheiztem Pool! War allerdings nach 3 Tagen nicht mehr nötig, weil die anderen Pools ebenfalls sich aufgeheizt hatten.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, empfehlenswert
Wir waren zum 3. Mal in der Türkei. Jedes Mal in 5 Sterne Hotels, aber das Essen und die Auswahl der Speisen war nirgendswo so genial wie im Baia Lara! Es gab Themen Abende wie in jedem 5 Sterne Hotel und jeden Abend waren wir auf´s Neue total begeistert. Besonders der Themenabend "fernöstliche Speuialitäten" hat mir persönlich sehr gut gefallen. Super gut gewürzt und das Sushi war der Hammer! Also wer hier behauptet, das das Essen schlecht sei und das es immer nur das gleiche gab, da muss ich echt sagen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser geht es nicht. Spitzen Urlaub.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, nicht zu groß. Die Zimmer, besonders das Badezimmer, eher etwas klein. Ansonsten wird Sauberkeit in diesem Hotel groß geschrieben. Egal wo man sich aufhält, Toiletten, Lobby, Strand, usw., alles ist absolut sauber. Immer ist jemand am säubern. Vorbildlich!!!! Zu unserer Zeit ca. 44 Prozent Engländer. Sonst bunt gemischte Gästestruktur. Wer es sehr ruhig und heiß mag, ist hier im Juli bestens aufgehoben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne wieder
Nachdem wir in den vergangenen Jahren im Delphin-Diva waren,entschieden wir uns dieses Jahr,für das Baia-Lara! Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns ganz herzlich,bei dem Kellner "Kenan",der einen,für uns,ausgezeichneten Service geboten hat!!Auch das Animationsteam,war stets bemüht,die Gäste freundlich,nett und nicht aufdringlich zu unterhalten!Alles im allen,hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub im Baia`s und wir kommen gerne wieder!!