Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, weil wir dort drei wunderbare Wochen verbracht haben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um uns Urlauber bemüht. Ob dies im Sommer bei voller Belegung so zu halten ist, können wir nicht einschätzen. Das Mobiliar ist erneuerungsbedürftig, deshalb wird das Baia Lara am 1.11.12 für eine umfangreiche Renovierung geschlossen. Im März 2014 werden wir uns dann das Ergebnis ansehen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Erholungsurlaub in einer tollen Hotelanlage.Die Gästebetreuung Fr. Jasmin vor allem,aber auch das übrige Personal hilfsbereit u.immer da wenn man sie brauchte.wir wollen wieder kommen ,am liebsten sofórt.Selten so einen angenehmen Urlaub gehabt.´Die reservierung der Liegen sollte nicht sein.
Wir waren schon das 2 x im Hotel Baialara ( 3 Ehepaare ) wir waren sehr zufrieden, das Essen im Hotel
am Strand in der Whitebar ausgezeichnet . Zimmer hell und freundlich eingerichtet.
Poollandschaft gross und sauber. Der Strand sauber die Poolanlage gross und sauber.
Wir kommne nächstes wieder.
Marlies Gisler
es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war unbeschreiblich, sehr abwechslungsreich, vor allem der warme Pool war sehr angenehm, so dass man auch mit Rückenprobleme schwimmen gehen konnte.
Nach 2 Urlauben in der Wintersaison, war ich gespannt, wie es hier in der Sommersaison ist: war echt über die Steigerung überrascht:
White Bar neben dem Pool in vollem Betrieb (mittags Kaffe+Kuchen, abends gemütliche Bar)
Shisha Lounge daneben (für Absacker abends und Shisha rauchen)
an der Fitnessfläche draußen hinter der White Bar werden abends ab 22uhr Kinofilme in Großaufnahme gezeigt
Sea Lounge Bar am Strand bis 24uhr offen und z.T. mit Live Music abends
dort gibt es auch 18-19uhr einen Appetizer Snack…
Sauberes Hotel, Freundliche Mitarbeiter insbesondere der Gästemanagerin
Sauberkeit im Zimmer ist Top
Hatte Zimmer 1303 , Vom Lärm nichts zu spüren
Auswahl der Speisen im Restaurant ist vollkommen ausreichend
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen. Klasse Hotel mit nettem Personal
Die Größe der Hotelanlage ist dem Hotel super gut angepasst. Auch in ausgebuchter Saison findet sich schnell und unkompliziert eine gemütliche Ecke und eine freie Liege am Pool sowie am Strand. Alles ist sehr gepflegt. Auch das Personal ist gut ausgebildet und nett und nicht überstrapaziert und genervt, wie es in anderen Anlagen gerne mal vorkommt.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.. Kostenlose Hamamnutzung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Larafans forever
eins der besten hotels am larastrand
wlan im zimmer ,aber besser an der rezeption funktionieren gut.
laura shopping oder markt am samstag mit dolmus 38!tuerkische lira mitnehmen.
Tolles Hotel in Lara. Auswahl der Speisen und Preis Leistung sehr gut. Es gibt viele optisch schöne Hotels in Lara aber um auf Nummer sicher zu gehen würde ich dieses Hotel wieder wählen.
Das einzige was mir nicht so gefallen hat ist das die Stühle schon etwas abgessesen waren im Restaurant und die Tische nicht immer 100 % sauber (Tischdecke gewendet), aber ich denke so was hat man überall zu den Stosszeiten.
Positiv für mich ist immer wenn ein Bad kein Duschvorhang hat was hier gegeben ist , dies kontrolliere…